選單 首頁 搜尋

正妹打卡:1人看電影!後座驚見神展開

2019/07/25 10:50 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
正妹打卡:1人看電影!後座驚見神展開

案情並不單純!一名女網友發文表示,她在電影院看電影時,看見前方有一名正妹正在打卡,不過仔細一看發現編輯的文字「怪怪的」,立刻拍影片上傳臉書社團,掀起網友熱烈討論。

➤三級還在警戒!防護措施不能停  夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

 

女網友先是在臉書社團「爆廢公社二館」發文,隨後被轉至「爆料公社」粉專。她表示,去看電影時,前方女子正在編輯自己走路的影片,並加上文字「一個人看電影」,但在女子打完字的下一秒,竟靠向一旁的男子,疑似是與左邊戴帽子的男子一同前來看電影,女網友眼見情況不單純,便悄悄將過程拍下。

 

▼女網友看電影時,發現前方正妹打卡一人看電影。(示意圖/pixabay)

 

此篇貼文發布不到一天的時間,就吸引6700多人按讚、千則留言討論,不少網友紛紛表示,「真的很多這種...明明有另一半就照常愛裝單身釣魚」、「在我今天真的一個人看電影的情況下,看到這篇覺得好好笑」、「呼叫工具人,聽到請回答」、「這影片是不是壞掉了,整片綠是要看啥?」,但也有網友搞笑回應,「旁邊那個...不是人?你確定看得到嗎?」、「其實隔壁帽子的是另一個世界的人,七月份要到了喔!」

 

▼相關影片▼

 

(封面圖/翻攝自爆料公社

 

【往下看更多】

正妹約修電腦!他驚見滿屋鬼娃 網揭恐怖真相

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

 

【今日最熱門】
大坂直美宣布缺席溫網 代表日本征戰東京奧運
王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍
爆高嘉瑜喬疫苗 柯文哲:早已說「紙包不住火」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉