選單 首頁 搜尋

鄰里老先生遭控聞衣物 尾隨下班女性民眾

2019/07/19 17:20 字級:
讀稿

基隆暖暖一名老翁遭到指控,不時會試圖闖進民宅聞女性貼身衣物,甚至靠近下班的女性,當地民眾不堪其擾,PO網要大家留意,小心老翁,當地里長說接獲不少里民投訴,警方獲報已經掌握身分,會要對方到案說明。

為解封後做準備,喝這個竟然讓褲頭鬆一圈 
▼一名老翁遭當地民眾指控,會私闖民宅文女性貼身衣物。(圖/東森新聞)

 

一名老先生走進巷弄間,不過他卻越來越靠近,住戶曬在外頭的衣服。

 

屋主妻子:「你看,我在罵他了,他才走。」

 

老先生被指控,會觸碰女性貼身衣物,還會隨意打開他們的機車後座,甚至試圖進到屋內。

 

老先生:「你給我開門。」


屋主夫妻:「找我要做什麼,你真奇怪欸。」


▼被指控的老先生曾闖入鄰居家,騷擾被害屋主的妻子。(圖/東森新聞)

 

屋主王先生:「像是孩子在睡覺,突然看到他會說,這是什麼人,其實其他鄰居他也曾經闖入,這次又要開門進去(我們家),我老婆說你要做什麼,他說『我要找你』,她說『找我要做什麼』,我老婆很鎮定說等一下,我去拿個東西再幫你開門,她打電話給我,我趕快回去,我說你是要做什麼 ,你很奇怪,你常常這樣。」

 

基隆暖暖碇內地區,住在附近的老先生詭異行徑,從去年開始讓一家人不堪其擾,於是打電話告知老先生妻子,卻得到這樣的回應。

 

屋主女兒王小姐:「他有時候,像我下班會跟在我後面。」

 

記者:「會跟隨就對了?」

 

屋主女兒王小姐:「對,會貼得很近,(後來)去電之後,他太太的反應是說,我先生又沒有強姦你們,或者說有偷竊,意思就是要我們去警察局報案。」

 

▼警方已確認老先生的身分,將要求對方出面說明。(圖/東森新聞)

 

當地里長林錦龍:「退休以後都時常夫唱婦隨,就參加旅遊啊,無論是區公所或者裡面什麼單位,他都會參加旅遊,夫妻很恩愛,不會有這種問題,這兩年才發生這個問題。」

 

老先生的行徑也讓其他住戶有安全擔憂,警方獲報後,目前已掌握老先生身分,要求對方出面說明。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

 

【今日最熱門】
女嬰開口第一句話是「媽咪,救我」 就醫竟然發現詭異真相
童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點
金管會突宣布:要查聯亞藥國產疫苗股

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉