選單 首頁 搜尋

桃猿證實接觸富士康!未涉轉賣球隊金額

2019/07/10 17:35 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
桃猿證實接觸富士康!未涉轉賣球隊金額

中華職棒大聯盟Lamigo桃猿隊3日宣布有意轉賣球隊,居中牽線中國國民黨總統初選參選人郭台銘今天說,「本來上禮拜要簽約,也出了幾乎最高價」,但遭不明政治人士干涉交易。對此,Lamigo桃猿隊稍早發聲明回應了!對此,鴻海晚間表示:「經了解,游總經理是以個人身份與桃猿球團在非正式場合交流,目的是希望了解球團運作模式和需求,其他細節公司並不了解。」

 

郭台銘接受鏡週刊專訪提到,他介紹的買家出了新台幣「最好的價格」就是新台幣5.88億元,但在簽約前,卻遭到政治力介入,導致交易破局。不過Lamigo桃猿隊稍早發聲明回應,感謝各界的關心和支持,唯今日媒體披露有關本隊轉賣相關訊息並非正確,為釐清事實,以正視聽如下:

 

7月5日(五)下午二時,球團領隊劉玠廷先生、副領隊浦韋青先生與富士康科技集團總經理游象富先生見面,陪同游總經理出席的有周守訓先生。雙方會面前,劉玠廷領隊接到吳志揚會長的來電,電話中吳志揚會長予以祝福與勉勵,未多言其他。雙方交談席間,游總經理曾接過兩次電話,游總經理告訴劉玠廷領隊,一次是來自吳志揚會長,另一次則是來自郭台銘董事長。

 

在交談過程中,游總經理向球團表達關切之意,雙方並就球隊現況以及台灣棒球環境交換意見,至於轉賣的金額和轉賣的任何細節,過程中雙方均未提及。郭台銘董事長於6日(六)至桃園國際棒球場觀賽,劉領隊與郭董事長僅見面握手寒暄,並未就球團轉賣有任何交談。以上為雙方迄今所有的交流。Lamigo桃猿隊轉賣考量的基礎是球迷、市民、全體隊職員的感受與將來!這段期間也請各界勿做揣測或不實言論,俾免造成桃猿球團的困擾。

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」
大學男教授喊「多配偶制」 曝邪惡目標:找個00後小女友
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉