選單 首頁 搜尋

賓士亂停車!住戶神招教訓 網憂:代價可大了

2019/07/05 15:31 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
賓士亂停車!住戶神招教訓 網憂:代價可大了

超狂!一名女網友近日在某社區的停車場看見一輛黑色的賓士轎車,驚人的是,這輛車疑似是停到別人的車位,因此被人用黃色噴漆噴上大大的「違停」兩個字,讓她忍不住驚呼:「代價真不小!」而網友則紛紛大讚:「療癒啊!」

 

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

一名網友在臉書社團「爆廢公社」中貼文寫道:「桃園某社區大樓,這違停付出代價真不小,車主看到應該超傻眼,噴漆者好狂!」而從她貼出的照片上可以看到,一輛黑色的賓士轎車停在車格裡,但原本該是亮黑色的引擎蓋上被用黃色噴漆噴上「違停」兩個字,讓人看了忍不住心頭一震。

 

▼原Po被噴漆者嚇到。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

照片曝光後,網友紛紛叫好表示:「真的狂啊」、「狂不在噴漆,狂在噴正面,不怕行車紀錄器錄到,真正狂」、「看了好療癒」、「活該」、「水喔!出門大家都知道你違停」、「好慘的250,但好療癒」、「覺得療癒,停別人的位置停得理所當然~看了就氣」、「應該再來個對空噴灑全車飛漆」、「剛好而已!不過下次記得倒煞車油比較有用」。

 

▼網友紛紛喊療癒。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

不過,也有網友說:「輪胎放氣就好,噴漆傷財啊」、「噴漆的人要付出的代價才大吧」、「亂停沒啥事,你亂噴就賠多了」、「這樣做只能說多此一舉,一般三彩水蠟輕輕鬆鬆的就能推掉」、「雖然剎那間爽了一下,不過車主可以追究車損,本來對的變錯的」、「賠錢時就笑不出來了!這是毀損」、「除非沒攝影機,要不然之後的求償,反而得不償失」。

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

【往下看更多】

停不到15分!機車被移慘收罰單 凶手抓到了

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

 

【今日最熱門】
發燒1個月!北農司機狂吃退燒藥 車禍送醫才揪確診
張奕後援1局飆速156公里 歐力士奪11連勝
老婆抓包偷吃好冷靜 尪隔天看LINE訊息當場痛哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉