選單 首頁 搜尋

上公廁手按沖水鈕 她揭恐怖經驗…整條XX分泌物

2019/06/28 17:19 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
上公廁手按沖水鈕 她揭恐怖經驗…整條XX分泌物

出門在外,總會遇到需要使用公共廁所的時候,但其實很多人都會害怕遇到衛生問題,或是異味!然而,有名網友也在批踢踢發文詢問大家,「不知道大家在外面上廁所時,遇到那種在牆上的按鈕,都會用手還是用腳去按?」掀起網友熱議。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

原PO寫下,在外面廁所,遇到那種在牆上的沖水按鈕時,不知道大家都會用手還是用腳去按呢?但她認為「用腳好像很缺德,但用手又覺得很髒…」。這篇貼文曝光後,掀起大家紛紛留言寫下自己的習慣,有人說,「用衛生紙隔著按,不敢徒手」、「我絕對不會說我用過腳…」、「我都用腳的小拇指去壓」、「討厭在外上廁所就是這樣」,還有人說「每次按鈕都會噴水,噁」、「第一次知道原來會有人用腳…」。

 

▼許多人都分享自己的經驗。(示意圖/pixabay)

 

另外,也有很多人說自己都是「拿衛生紙去按沖水鈕」、「用手按了之後不會碰其他東西,出去後洗手用洗手乳」。不過,有網友也分享自己遇過的超崩潰經驗,那就是「以前都直接按,直到有一次,看到上面掛著一條混著月經的分泌物…從此改用衛生紙隔著壓,或者用折傘握柄」。

 

 

(封面圖/PIXABAY)
 

 

【往下看更多】

被免治馬桶陰了!妹子一條全濕超尷尬

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

氣象局發大雨特報!這3縣市留意局部大雨

 

【今日最熱門】
終極版動森!3日男定居無人島1月 有活著的實感
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
桃園小客車撞電線桿火燒車!2人活活被燒死1人彈飛亡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 公廁 沖水鈕 洗手 廁所
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉