選單 首頁 搜尋

上公廁手按沖水鈕 她揭恐怖經驗…整條XX分泌物

2019/06/28 17:19 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
上公廁手按沖水鈕 她揭恐怖經驗…整條XX分泌物

出門在外,總會遇到需要使用公共廁所的時候,但其實很多人都會害怕遇到衛生問題,或是異味!然而,有名網友也在批踢踢發文詢問大家,「不知道大家在外面上廁所時,遇到那種在牆上的按鈕,都會用手還是用腳去按?」掀起網友熱議。

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

原PO寫下,在外面廁所,遇到那種在牆上的沖水按鈕時,不知道大家都會用手還是用腳去按呢?但她認為「用腳好像很缺德,但用手又覺得很髒…」。這篇貼文曝光後,掀起大家紛紛留言寫下自己的習慣,有人說,「用衛生紙隔著按,不敢徒手」、「我絕對不會說我用過腳…」、「我都用腳的小拇指去壓」、「討厭在外上廁所就是這樣」,還有人說「每次按鈕都會噴水,噁」、「第一次知道原來會有人用腳…」。

 

▼許多人都分享自己的經驗。(示意圖/pixabay)

 

另外,也有很多人說自己都是「拿衛生紙去按沖水鈕」、「用手按了之後不會碰其他東西,出去後洗手用洗手乳」。不過,有網友也分享自己遇過的超崩潰經驗,那就是「以前都直接按,直到有一次,看到上面掛著一條混著月經的分泌物…從此改用衛生紙隔著壓,或者用折傘握柄」。

 

 

(封面圖/PIXABAY)
 

 

【往下看更多】

被免治馬桶陰了!妹子一條全濕超尷尬

元宵節12大禁忌一次看 剪髮會「1年存不到錢」

孫女傳長輩圖說晚安 阿嬤一看變臉嗆:我會封鎖妳

 

【今日最熱門】
謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住
陳菊、焦糖高鐵站沒戴口罩 藍發言人酸:陳時中不敢罰吧?
快訊/屏東監獄門口2男遭爆頭躺血泊 8壯漢痛毆完逃跑

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 公廁 沖水鈕 洗手 廁所

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉