選單 首頁 搜尋

全力準備內部投票 長榮台北晚會喊卡

中央社 2019/06/28 11:16 中央社 字級:
讀稿
全力準備內部投票 長榮台北晚會喊卡

長榮空服員罷工行動持續進行,桃園市空服員職業工會原訂今(28日)晚間要在台北舉行晚會,但由於明(29日)適逢罷工第10天,工會決定全力準備內部投票,因此晚會將延期。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

桃園市空服員職業工會從20日下午4時起開始罷工,已邁入第9天,依照工會罷工守則,將在第10天、也就是明天舉行內部投票,由長榮會員決定罷工行動是否繼續。

 

為了凝聚會員共識,桃園市空服員職業工會員原訂今天晚上7時要在台北市民生東路舉行「一起陪長榮空服罷工晚會」。不過,工會今天上午表示,因想要全力準備29日起至30日的重大意向投票,因此晚會將順延至投票之後,再另行舉辦。

 ▼(圖/中央社)

 

工會也提到,目前會員繳交的證件數量在昨天下午已經正式突破2300份,實際退回的數量也遠低於長榮航空片面喊話,每天都有會員來到現場加入罷工行列。

 

工會表示,明天就是罷工活動的第10天,將依工會「罷工守則第11條」舉辦投票,並將統一於今天下午4時對外說明投票的詳細流程。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢

蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中

好天氣毀了!這天起雨連炸3天 全台降雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
想要大GG!天燈妹「裡面全沒穿」 開房露半球畫面瘋傳
南拳媽媽彈頭超狂背景曝 家族接賣330戶房產海撈3億
44歲繼子突闖美魔媽浴間!曖昧喊:妳幫我洗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉