選單 首頁 搜尋

台灣之光耀國際!翔宇生醫摘美國矽谷發明展一金兩銀殊榮

2019/06/27 13:04 東森新聞 字級:
讀稿
台灣之光耀國際!翔宇生醫摘美國矽谷發明展一金兩銀殊榮

台灣醫美產業再度在國際舞台上發光,2019年《美國矽谷國際發明展》於矽谷盛大展開,台灣首度報名的《翔宇生醫科技股份有限公司》,以旗下保養品牌《DV TOKYO》冰原活萃精質霜獲得《金牌獎》殊榮,獲得各國媒體關注。

 

 

美國矽谷發明展,每年都吸引全球精英人士報名,今年共計數十萬件作品參展,競爭激烈,充分展現各國創新的產品研發實力。今年《翔宇生醫科技股份有限公司》首度以保健品「喜樂纖」、保養品牌《DV TOKYO》的「冰原活萃精質霜」以及「蜂毒拉提精質安瓶」三項商品參展,獲得一金二銀,由台灣發明協會理事長代表《翔宇生醫科技股份有限公司》受頒獎項。其中獲得金牌獎殊榮的「冰原活萃精質霜」,為日本製造原裝進口,將5種保養程序(化妝水、精華液、乳霜、凝膠、面膜)all in one。產品主原料為專利幹細胞成份Perfectin珀菲因,推出後便在網路上有「童齡霜」的美名,

 

翔宇生醫科技總經理張麗綺表示,翔宇的每項產品從設計到研發,都由專業醫師以及生科博士共同參與。產品獲得肯定後也同時增加公司同仁的信心,期許未來會繼續推出更多更好的產品給消費者。

 

 

 

【往下看更多】

強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽

快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診

唐綺陽曝世上最可怕6件事 哭喊:我也深受其害

 

【今日最熱門】
快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲
被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類
半裸正妹遭關地牢5年!穿麻袋神情超恍惚 凶手竟是他

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉