選單 首頁 搜尋

台灣之光耀國際!翔宇生醫摘美國矽谷發明展一金兩銀殊榮

2019/06/27 13:04 東森新聞 字級:
讀稿
台灣之光耀國際!翔宇生醫摘美國矽谷發明展一金兩銀殊榮

台灣醫美產業再度在國際舞台上發光,2019年《美國矽谷國際發明展》於矽谷盛大展開,台灣首度報名的《翔宇生醫科技股份有限公司》,以旗下保養品牌《DV TOKYO》冰原活萃精質霜獲得《金牌獎》殊榮,獲得各國媒體關注。

 

 

美國矽谷發明展,每年都吸引全球精英人士報名,今年共計數十萬件作品參展,競爭激烈,充分展現各國創新的產品研發實力。今年《翔宇生醫科技股份有限公司》首度以保健品「喜樂纖」、保養品牌《DV TOKYO》的「冰原活萃精質霜」以及「蜂毒拉提精質安瓶」三項商品參展,獲得一金二銀,由台灣發明協會理事長代表《翔宇生醫科技股份有限公司》受頒獎項。其中獲得金牌獎殊榮的「冰原活萃精質霜」,為日本製造原裝進口,將5種保養程序(化妝水、精華液、乳霜、凝膠、面膜)all in one。產品主原料為專利幹細胞成份Perfectin珀菲因,推出後便在網路上有「童齡霜」的美名,

 

翔宇生醫科技總經理張麗綺表示,翔宇的每項產品從設計到研發,都由專業醫師以及生科博士共同參與。產品獲得肯定後也同時增加公司同仁的信心,期許未來會繼續推出更多更好的產品給消費者。

 

 

 

【往下看更多】

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

氣象局發大雨特報!這3縣市留意局部大雨

玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了

 

【今日最熱門】
女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他
「BMW」你念對了嗎?官網PO影片教正確唸法網友震驚
富豪獄中輕生 留190億財產...130「子女」搶破頭
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉