選單 首頁 搜尋

慶生喝醉醒來!她見通訊錄整排明星…大崩潰

2019/06/23 16:42 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
慶生喝醉醒來!她見通訊錄整排明星…大崩潰

總有人愛在朋友生日時搞惡作劇,像是將朋友的臉砸滿鮮奶油、把機車貼滿便條紙等等,想盡辦法就是想讓人有個超難忘的驚喜。有名女網友就在臉書不公開社團「爆廢公社」分享自己的遭遇,也就是幫朋友慶生完喝醉,結果清醒後,竟然看見手機通訊錄「超慘烈的一幕」,讓她瞬間崩潰地說出真心話。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

原PO分享事情經過,也就是20日那天幫朋友慶生完後,自己也喝醉,結果隔天醒來發現手機通訊錄聯絡人,竟然顯示一整排「鋼鐵人」,讓她超傻眼,因為40、50個號碼中,自己只記得父母的手機號碼,不禁崩潰喊「我交的都是什麼垃圾朋友!」

 

▼網友幫朋友慶生後發生悲劇。(圖/PIXABAY)

 

不少網友看見原PO朋友作法後,紛紛留言表示,「看到這我就知道怎麼弄我朋友了」、「朋友都很有才」、「真有耐心的朋友,值得深交」、「有幫你做備份嗎?不然你真的 鋼鐵人到…(天荒地老)」、「今天鋼鐵人們會開始輪流打電話給你」,對此,原PO也現身留言回應,「這個太考驗友情了,這種的都要絕交…」。

 

▼原PO分享通訊錄畫面。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

另外,還有許多網友則是熱心提供原PO解決方式,有人表示「如果你gmail還沒同步,可能有救喔!」、「只好還原備份了」、「這告訴我們出去玩記得什麼東西都要備份」。

 

★東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

 

(封面圖/pixabay、翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!

悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會

 

【今日最熱門】
東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例
父親一輩子做好一件事 陳時中從政也只想把事做好
震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉