選單 首頁 搜尋

難得開機!人妻遭好市多套子陷害…子孫滴答狂流

2019/06/22 11:31 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
難得開機!人妻遭好市多套子陷害…子孫滴答狂流

差一點就要中大獎了!一名人妻透露某天難得和老公一起「交功課」,孰料,經過一陣激烈拍掌後,她才發現套子竟然有破洞「滴滴答答的在流」,由於還沒有準備好要生下一胎,於是人妻慌張地買藥來吃。貼文曝光引起熱議,其他網友忍不住笑虧:「其實是隊友的陰謀!」

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼原PO主動向老公表示要「恩愛」。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO在臉書「爆怨公社」透露差點成為三寶媽的過程,由於生完小孩後就鮮少有空檔可以「開機」,某天終於找到好時機,她興奮地衝向老公身邊並嬌喊:「趕快來交功課」,聽到原PO的主動要求,老公二話不說就答應,沒想到這次的激戰卻讓兩人當場嚇壞了。

 

▼沒想到激戰完後,卻差點迎來三寶。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

夫妻倆享受完翻雲覆雨的快感後,雙方便準備「收尾」,孰不知映入眼簾的畫面讓原PO差點失去理智,她崩潰地直呼「套子居然有破洞」,甚至看到「子孫」滴滴答答地流出來,由於夫妻沒有預備要迎接愛的結晶,因此眼前的景況讓原PO心驚驚:「好刺激,三寶不要來!」同時還打趣地說「我不會告訴大家,我在好市多買的」,不過為了怕真的中獎,她事後趕緊吃一顆藥避孕。

 

▼原PO透露事後才發現保險套有破洞。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

驚險又刺激的恩愛過程曝光後,吸引其他網友蓋樓回應,「故意的成分很大喔」、「其實是隊友的陰謀」、「果然是激情版的」、「先對妳先生嚴刑逼供,看他是否有動手腳」、「我絕對不會說用這牌子生的寶寶超多的」、「環保救地球,我不戴套」。另外,還有人坐等後續,「卡一個等待1個月後結果」、「先祝賀您」、「坐等看下個月會不會發文,驗到2條線」、「恭喜妳為國增產」、「剛生完中獎機率超級高」。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay、翻攝自爆怨公社)

 

 

【往下看更多】

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

氣象局發大雨特報!這3縣市留意局部大雨

玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了

 

【今日最熱門】
女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他
「BMW」你念對了嗎?官網PO影片教正確唸法網友震驚
富豪獄中輕生 留190億財產...130「子女」搶破頭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉