選單 首頁 搜尋

兒黑筆狂畫…破萬風扇變二手品!他崩潰吐7字

2019/06/20 15:00 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
兒黑筆狂畫…破萬風扇變二手品!他崩潰吐7字

許多小朋友一拿起筆就喜歡隨筆亂畫,有些人喜歡在課本上、牆壁亂塗亂畫,有些人則是看到任何物品,就會展開天馬行空的繪畫天分。有一名爸爸就在臉書不公開社團「爆廢公社」PO文分享,兒子趁不注意,竟然直接在別人家的高級電扇上畫畫,瞬間用黑筆把風扇塗到面目全非,根本是「二手藝術品」,令他崩潰喊「我的世界在下雨…」。

 下殺53折!視覺瞬減5kg顯瘦背心!幫你擺脫小腹婆稱號! 

原PO分享,兒子日前在別人家時,趁不注意之際,竟然直接拿起黑筆,然後在價值破萬的無葉片風扇上亂畫,原本白色的外觀,瞬間成為一條條黑線、黑點,而且他連遙控器也不放過,全部塗成黑色點點,根本看不出原本的樣貌了,導致原本的高級電器,瞬間變成「二手藝術品」。

 

▼男童亂塗鴉,害老爸心碎。(圖/翻攝自「爆廢公社」臉書社團)

 

原PO看到兒子作品後,不禁崩潰表示「人生第一次得標二手藝術品,吹到心都涼了,有沒有同溫層的爸媽可以曬曬圖取取暖」,最後更搭上搭上時事哏,心痛地大喊「我的世界在下雨。」

 

▼男童連遙控器也沒放過。(圖/翻攝自「爆廢公社」臉書社團)

 

不少人看見原PO孩子的作品後,紛紛留言表示,「藝術家的天賦點滿」、「獨一無二的藝術品」、「這長大後不得了哦」、「 限量是殘酷的」、「這應該是獨家彩繪獨一無二限定版」,也有不少人給予安慰「酒精可處理」、「酒精噴一噴,應該擦的掉的,就跟新的一樣」,還有人開玩笑地說,「乾脆讓他整台變黑色XD」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

5歲兒設迷宮難題!母怨走到眼睛花 網一看全跪:神童

遭婆婆霸凌!她帶子離家20年 突收「拋棄繼承信」淚崩

亡母告誡「不能婚前性行為」孝子8年後激戰女友卻慘了

 

【今日最熱門】
福原愛爆婆家霸凌 江宏傑IG驚見1疑點超怪
江宏傑姊「怪獸大姑」行徑曝 福原愛關機遭痛罵
3歲童肚痛「媽媽Bye Bye」昏迷 醫一看嚇壞:破掉了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 塗鴉 風扇 亂畫

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉