選單 首頁 搜尋

藍寅倫敲再見安 獅本季桃園棒球場出賽10連敗

中央社 2019/06/19 17:06 中央社 字級:
讀稿
藍寅倫敲再見安  獅本季桃園棒球場出賽10連敗

今年在桃園棒球場就是贏不了的統一獅隊今天與Lamigo桃猿隊交手,9局上半打完,獅隊一分領先,但桃猿下半局搶分,藍寅倫敲出再見安,獅隊5比6吞下本季桃園棒球場出賽10連敗。

 市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

中華職業棒球大聯盟統一7-ELEVEn獅隊已無緣上半季冠軍,作客桃園棒球場與桃猿隊交手,桃猿隊首局下半靠接連4支安打,開賽就攻下2分、取得領先。

 

獅隊3局上半追分,朱元勤保送上壘,陳重羽、郭阜林接連安打先拿分,蘇智傑敲出二壘打,送回追平分,再靠楊家維適時安打,送回超前分,取得3比2領先。

 

桃猿4局再起攻勢,靠郭嚴文敲出個人本季第5轟,陽春砲幫球隊3比3扳平比數,桃猿隊7局再靠接連安打、高飛犧牲打,再度取得一分超前。

 

獅隊9局反攻,朱元勤敲出個人本季第2轟,兩分砲再度翻轉戰局,但獅隊牛棚沒能穩守,9局下半林立二壘打再度扳平比數,藍寅倫再見安,助球隊拿下近期4連勝。

 

單場5打數敲出2支安打,獲選單場最有價值球員(MVP)的藍寅倫表示,最近不斷跟教練團討論,想辦法找回好的打擊感覺,很開心幫球隊拿勝,也向球迷喊話:「我們一定會盡全力拿下季冠軍、再拚一個總冠軍」。

 

(封面圖/Lamigo桃猿隊提供)

 

【往下看更多】

爸媽收到交纏片「邊看邊哭」 她驚覺主角是自己

結婚2年沒生!醫2指內診痛爆 人妻:從來沒那麼深

沒穿褲子!正妹高衩泳裝逛夜市 屁股蛋全看光

 

【今日最熱門】
陳時中1年還債250萬 存款增近70萬
15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕
成立網紅國家隊 趙少康喊:網路反攻大陸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉