選單 首頁 搜尋

男友拖行李箱!警衛9字攔截 網笑:阿伯小心

2019/06/19 15:35 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
男友拖行李箱!警衛9字攔截 網笑:阿伯小心

阿伯看新聞看到怕了!一名女網友發文分享趣事,表示男友日前返國,因為從韓國幫她買了一些化妝品,就帶著行李箱到她家「卸貨」,沒想到凌晨男友要回家時,警衛阿伯竟機警丟出1問句「神攔截」,原PO事後聽了當場哭笑不得,該篇貼文也吸引超過5千人朝聖,不少網友紛紛笑讚,「真盡責」、「伯伯用生命在問欸」。

 市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材! 

▼女網友分享自家機警的警衛阿伯。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

女網友在《Dcard》發文,透露男友日前從韓國回來,「一到高雄就直接過來找我,因為我麻煩他幫我帶了一些化妝品」,男友帶著行李箱抵達後,原PO也到樓下接他上樓,直到凌晨1點多,男友準備要回家,原PO幫忙刷電梯的感應卡後,就讓男友自己下樓,沒想到經過管理室時,警衛阿伯似乎看到少一個人,竟問他「你女朋友裝在(行李箱)裡面嗎?」男友頓時超尷尬,回過神才急忙解釋。

 

▼警衛阿伯看到行李箱,疑似想到先前發生的箱屍命案。(圖/翻攝自Dcard)

 

原PO事後聽男友轉述,「我聽完都不知道是要笑還是要哭,只能說管理員伯伯真盡責啊!」該貼文曝光後吸引大批網友討論,許多人都笑翻留言,「認真的伯伯,可能是看新聞看到怕了」、「我的天啊...伯伯知道的太多了,需要更多這種伯伯」、「有沒有打開檢查哈哈」、「管理員是不是有遇過啊」、「這個阿伯這樣細心很好啊」、「阿伯好直接,好歹帶點旁敲側擊啊」、「好奇心會殺死管理員」、「不是!伯伯你問得這麼直接,小心等一下被一起裝進去呀」、「男友:對啊,這裡面剛剛裝著一部分的女友(化妝品)」。

 

▼警衛神問話引起網友討論。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 

 

【往下看更多】

沒穿褲子!正妹高衩泳裝逛夜市 屁股蛋全看光

結婚2年沒生!醫2指內診痛爆 人妻:從來沒那麼深

工程師買股慘賠數十萬 他列「股市菜鳥」三大禁忌

 

【今日最熱門】
送花給蘇貞昌引黨內批評 陳以信自責致歉
莊凌芸墜樓亡「我是麻煩」 100名學生目睹崩潰緊急輔導
21歲選秀女歌手墜樓輕生 IG最後訊息曝:謝謝你們

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉