選單 首頁 搜尋

獨/促銷期後大漲55元!民眾搶購鱈魚香絲

2019/06/10 09:43 字級:
讀稿

最近美式賣場促銷大包的鱈魚香絲,一旦促銷期過了,就會多貴55元,因此這樣的行銷手法也讓商品熱賣,而我們也試算,一旦回歸原價,價格就跟他牌的售價差不多,然而再貴一點的鱈魚絲也是有,但是成分其實都差不多,因此民眾在購買時最好還是貨比三家。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

▼美式賣場正在促銷大包的鱈魚香絲,引起民眾搶購。(圖/東森新聞)

 

走進賣場,大包大包的鱈魚香絲,旁邊還排了長長人龍,就連鱈魚香絲都能試吃,試吃完看看價格,發現這一包這麼大包,搭配價格,讓顧客眼睛一亮,因為過了促銷期,就會大漲50多塊。

 

美式賣場人員:「(記者:買回去要送禮幹嘛)都有啦(記者:有人推車來搬嗎)有啊有啊,不一定啊,貨都滿快(記者:今天大家買很多嗎)對啊,已經補貨第3次了。」

 

▼原價265元的鱈魚香絲,折扣後便宜了一個50元銅板。(圖/東森新聞)

 

工作人員忙著補貨,看看原價是265元,現在大概便宜了一個50元銅板,賣的是寬版,許多人喜歡吃,就是因為口感充實,大約100克是35元,但是一旦回歸原價,價格就貴一點了,100克大約是44元。

 

跟市面上其他款式的鱈魚香絲比一比,價格其實有高有低,大賣場賣的一般包裝,這牌的細版鱈魚香絲,100克約莫也要快70元,但再看看其他品牌,有的平均下來,100克賣44元,跟美式賣場原價賣得差不多,有的100克約49元,而價格比較高的還是有。

 

▼市面上其他款式的鱈魚香絲,價格其實有高有低。(圖/東森新聞)


像是正合味鱈魚絲100克賣67元,那多利100克72元,長松鱈魚絲100克平均73元,不過包裝往後一翻,可以發現成分都是魚漿做的,也附註寫含有鱈魚,各大品牌成分內容物差不多,消費者理當想省荷包,選便宜的買,不過美式賣場價格低廉,但卻採會員制,這樣買下來到底划不划算,還是見仁見智。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

好市多這商品太夯!民眾崩潰:10點就搶空

蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中

媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢

 

【今日最熱門】
強勢妻求歡外遇尪!他秀小3超音波婉拒
《我的少女時代》校花生了 簡廷芮一家都高顏值
美國會決議案廢除一中政策 要求美台簽署FTA

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉