選單 首頁 搜尋

鑰匙插不進!女騎士愛車被刮崩潰 真相糗翻

2019/06/09 12:45 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
鑰匙插不進!女騎士愛車被刮崩潰 真相糗翻

真是糗大了!一名女網友日前把限量聯名機車停放在便利商店外頭,當她要牽車時卻發現鑰匙插不進鑰匙孔,此外,就連儀表板也出現一道刮痕,氣得她內心燃起一把火,「我明明沒拿成我家鑰匙啊,為什麼插不進去」,不過當原PO視線一往左方看時才發現噴淚真相,其他網友紛紛捧腹大笑:「緣分啊!」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼原PO走出便利商店,發現機車出現許多異狀。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

原PO在臉書「爆廢公社二館」掩面害羞地透露,日前到便利商店寄貨時,把機車停放在店門口,當她辦完事情後就邊看手機、邊走到機車旁邊,走到原PO印象中的停放位置後,她就馬上坐上車並拿出鑰匙插到孔裡,不過卻發生奇怪的事情,她試過多次,車鑰匙始終插不進去孔內,當下便馬上確認鑰匙,「X!我明明沒拿成我家鑰匙啊,為什麼插不進去?」

 

▼原PO發現手中的機車鑰匙,插不進去鑰匙孔裡。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO當下納悶又無奈,怎料,她抬頭看到儀表板後心情更加不悅,發現心愛的機車出現一道刮痕,心中的怒火再也止不住,「X北喔!誰刮我的車?」完全沒有預料到會發生悲劇,一出來發現鑰匙插不進鑰匙孔就算了,甚至連車子也有刮傷痕跡,原PO相當心寒。

 

不過,當原PO的視線一往左邊查看時,才發現「不是我的車…我的車在那」,上秒怒氣沖天的模樣,瞬間轉換成羞澀的臉孔,頓時想挖地洞鑽,此外,原PO哭笑不得地說,還好當時另一台車主不在現場,「我趁車主還沒出來趕快跑」,仔細一看,原來原PO的機車和另一台是同款、同顏色的,至於為何沒看清楚機車和停放位置就坐上機車,她天真地解釋,「因為該聯名款機車很少,我才沒看哈哈哈」。

 

▼原PO才發現自己誤認機車。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

貼文曝光後引起熱議,許多網友笑到噴淚「妳累了」、「幸好我有尋車功能」、「警察還沒來,沒關係」、「趕快認識一下」、「要不要這麼巧」、「在一起、在一起」,此外,也喚起遇過相同尷尬經驗往友的記憶,「明明是我的車怎麼搖控按了沒反應」、「妳不寂寞…我也好幾次」、「我有次從超市要回家,插錯機車鑰匙孔,重點是還能開電門,差點騎回家」。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay、翻攝自爆廢公社二館)

 

 

【往下看更多】

把妹神車鎖龍頭亂停!老司機推狠招反擊

網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了

高溫飆36度!這天起鋒面再來襲 全台降雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了
在美台女淚求「太陽別下山」 曝現況:默默裝上子彈
陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉