選單 首頁 搜尋

肚裡有你孩!他聽詭聲嚇瘋5秒…結局反轉

2019/06/05 14:45 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
肚裡有你孩!他聽詭聲嚇瘋5秒…結局反轉

不少男生在家穿著較隨性,有時甚至會打赤膊只穿一件內褲,不過聽到這句話,就算是大熱天也會頓時背脊發涼。一名男網友發文透露,周末在家打電動時,門鈴突然響起,他疑惑地按下對講機,沒想到另一端竟是陌生怪聲,起初還支支吾吾不表明身分,追問後對方才說「我肚子裡有你的小孩」,原PO聽了頓時發毛,內心大飆髒話,不過,最後的反轉結局讓鄉民全笑翻,狂虧「那5秒到底想起幾個名字」。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

▼男網友在家打電動,門鈴突然響起。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

「下午忽然有陌生聲音按門鈴…」男網友在《PTT笨版》發文,透露週末天氣炎熱,他下午穿著內褲在家打LOL,沒想到完到一半門鈴忽然響了,他疑惑心想,「奇怪...這時間哪來的客人?」他接起對講機問對方「請問是哪位?」怎料聽到的卻是一個陌生的怪聲,吞吞吐吐地說「我...我是...」他再次追問後,對方才說「我肚子裡有你的小孩,幫我開門」,原PO聽完傻愣了5秒,內心還飆出髒話,不過,他回神後也立刻想起真相。

 

▼對講機另一端傳來陌生怪聲。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO哀怨大喊「老婆妳幹嘛不帶鑰匙啦,還變個怪聲...靠杯喔!」調皮的妻子被識破也變回原聲嬌喊「幫我開門啦~」其他網友看到反轉結局都笑翻留言,「結果打開不是老婆」、「如果叫出其他名字的話…」、「五秒鐘跑過幾個名字」、「這是生活情趣呀」、「幾個名字跳過自己講」、「原PO:可惡!忘記是哪個了,那就叫老婆吧,至少不會錯」、「賭對了,平安無價」。

 

▼(圖/翻攝自PTT

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 

 

【往下看更多】

汽旅掃廁所傳詭聲「不要做了」!她離職後看新聞嚇呆

7年妻暴肥到82公斤 尪痛訴5大罪狀:想放生

男友慾望超強!正妹夜夜激戰5次 那裡壞掉慘了

 

【今日最熱門】
突然想吃蜂蛹!情侶衝鄉下「亂捅馬蜂窩」解饞 衰男經過被螫死
水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了
兒偷吃理容小姐開房30次 婆婆氣炸殺進小三家談判

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉