選單 首頁 搜尋

被刷破短褲陰了!正妹蜜桃臀彈出:上廁所才發現

2019/06/03 08:44 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
被刷破短褲陰了!正妹蜜桃臀彈出:上廁所才發現

牛仔褲人人都愛穿,而近年來刷破感的牛仔褲也蔚為風潮,不過要小心被「破洞處」給出賣了!一名女網友透露日前將刷破牛仔短褲拿去洗跟烘,沒想到褲子卻越破越嚴重,直到她上班「穿褲子摸到自己的卡稱才驚覺…」丟臉又害羞的遭遇讓原PO尷尬癌發作,直呼:「很想自盡」。

 

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

▼原PO把刷破牛仔褲拿去洗加烘,沒想到破洞處越來越大。(圖/翻攝自爆料公社官網

 

原PO在臉書「爆怨公社」分享慘痛的經驗,她購買一件看中意的刷破牛仔短褲,刷破的位置在褲子後方,前陣子把短褲用洗衣機洗完後,就直接丟入烘衣機烘乾,接著沒檢查就收進衣櫥,沒想到破洞處卻漸漸地在原PO不知情地情況下「長大」。

 

▼原PO的屁股外露。(圖/翻攝自爆料公社官網

 

某天上班時,原PO心血來潮從衣櫥拿出這件刷破牛仔短褲,起初都還沒有感覺到怪異的地方,直到她上完廁所要穿上褲子時,摸到屁股才頓時發現「怎麼破這麼大洞」,但由於已經在外頭走動許久,一切都已經來不及了,原PO以切身經驗提醒:「女生真的要注意有刷破的牛仔短褲」。

 

▼原PO直到出門上班,在上洗手間時才發現尷尬的情況。(圖/翻攝自爆料公社官網

 

原PO傻眼地說,當她發現的時候還忍不住在廁所一直對著鏡子照,「不知道我背後背包能不能遮住…」原PO擔心在上班的路上,屁股早被眾人看光光,仔細一看,她牛仔短褲後方的破洞處,已經大到整個蜜桃臀都露在外面,甚至連內褲都要走光了,不自覺地成為眾人的焦點。貼文曝光後引起許多人的熱議,紛紛笑虧:「這台洗衣機表現不錯」、「這是同事的小確幸啊」、「我以為是造型耶」、「這個我在後面看到,接下來可能要彎著腰走吧」、「這是上班的福利嗎」、「幸好沒有穿阿嬤款不然就糗了」、「被牛仔褲陰了」、「這就是我喜歡夏天的原因」。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社官網;貼圖授權:Hiking提供)

 

 

【往下看更多】

女同事下班傳爆乳照!木頭男呆10分鐘回3字

強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽

快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診

 

【今日最熱門】
快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲
陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了
Makiyo狂吃鮑魚長輩超兇 國中發育驚人...媽一看嚇傻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉