選單 首頁 搜尋

大媽爽闖紅燈 抬頭見螢幕放送個資…傻愣1分鐘

2019/06/01 10:27 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
大媽爽闖紅燈 抬頭見螢幕放送個資…傻愣1分鐘

行人闖紅燈的事件頻傳,為了嚇阻這種事情一再發生,近日安徽省首市在十字路口上安裝「行人闖紅燈抓拍系統」,剛好一名擅闖紅燈的大媽遭拍下,下一秒個人資料與長相秒登上大螢幕,只見她嚇得啞口無言,愣在原地長達1分鐘。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

 

▼一名大媽擅闖紅燈,遭官方系統公開個人資料。(圖/取自梨視頻)

 

 

根據《梨視頻》報導,近日安徽省實施「行人闖紅燈抓拍系統」,只要有民眾違規闖紅燈,就會被系統拍下照片,並公開個人資料在螢幕看版上,一位大媽上一秒才剛闖紅燈,下一秒竟遭懲處,只見大媽看到螢幕上出現自己的照片,讓她嚇得說不出話來。

 

 

▼近日安徽省首實施「行人闖紅燈抓拍系統」,維護交通秩序。(圖/取自梨視頻)

 

 

當地警方表示,安裝此設施是為了維護交通秩序,更強調除了公開資料在電子螢幕,他們會定期在微博曝光違規行人,以達嚇阻之效,且日後會對這位闖紅燈的大媽進行教育,不少網友看了紛紛表示支持,並認為在規矩面前人人都該平等。

 

 

(封面圖/取自梨視頻)

 

 

 

【往下看更多】

兄妹闖紅燈遭撞死!網酸活該 家屬悲:留點口德

嚴防豪雨!鋒面攜雨彈抵台 天氣轉晴要等到這天

兩岸開打願意回營備戰?竟釣出老兵親吐當年內幕

 

【今日最熱門】
香港不再擁有自治?川普恐取消特殊待遇
快行動!不只昇佳 瑞磁更好賺抽中報酬逾1倍
想登台北101趁現在 觀景台1大2小只要150元
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉