選單 首頁 搜尋

慶生惡搞!壽星遭噴泡沫 羅東夜市扛轎遊街

2019/06/01 08:31 字級:
讀稿

宜蘭一名男子生日慘遭朋友惡整,被綑綁在洗車場,噴了滿身的泡沫後,又被綁在朋友特製的竹轎子上,扛到羅東夜市遊街,誇張行徑讓不少民眾看傻眼。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼男子任由朋友拿洗車噴槍,朝著他身上狂噴。(圖/東森新聞)

 

男子手腳被綁起來,動彈不得,任由朋友拿洗車噴槍,朝著他身上狂噴,沾滿泡泡還不夠,又是泡沫又是水槍,朋友們還不滿意,將人五花大綁在特製椅子上,接著在宜蘭羅東夜市遊行。

 

壽星友人:「今日壽星,生日快樂。」

 

▼男子被綁在朋友特製的竹轎子上,扛到羅東夜市遊街。(圖/東森新聞)

 

前後有人扛著轎子,搖搖擺擺遊行,就像廟會熱鬧一樣,被整得這麼慘,男子還是笑咪咪,原來他是壽星,慘遭朋友惡整,全身用保鮮膜綑綁,被扛到夜市遊行,誇張行徑,讓路過民眾全嚇了一跳,不過還是有人送上祝福,特別慶生方式也讓壽星難忘。

 

壽星:「真的是連自己都嚇死了,想說噴完就沒事,結果被壓在後車箱,又推到羅東夜市去。」

 

▼男子生日慘遭朋友惡整,被綑綁在洗車場,噴了滿身的泡沫。(圖/東森新聞)

 

壽星的王姓友人:「差不多從上個月,月中就開始規劃,神轎是我另外一個朋友做的,用晾衣服的架子,跟小學生坐的課桌椅,今年生日想給他特別的。」

 

朋友想破頭,就是想給壽星一個難忘的生日,但還是要提醒,當心別玩過頭,免得驚喜變成驚嚇。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

惡整壽星!男全身纏保鮮膜綁鋼管遊街…路人看傻眼

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

氣象局發大雨特報!這3縣市留意局部大雨

 

【今日最熱門】
終極版動森!3日男定居無人島1月 有活著的實感
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
桃園小客車撞電線桿火燒車!2人活活被燒死1人彈飛亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉