選單 首頁 搜尋

今高溫32度悶熱 明起鋒面影響雨3日

2019/05/31 07:13 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
今高溫32度悶熱 明起鋒面影響雨3日

今(31)日臺灣東部、東南部地區及馬祖有局部短暫陣雨或雷雨,其他地區及澎湖、金門為多雲,午後有局部短暫雷陣雨;中南部山區有局部較大雨勢發生的機率。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼31日定量降水預報。(圖/中央氣象局)

 

今(31)日在花東地區有不定時的局部短暫陣雨或雷雨,其他地區為多雲的天氣,中午過後各地容易有局部午後雷陣雨發生,其中中南部山區有局部大雨發生的機率,請多加留意;明天各地高溫約30至32度,中央氣象局提醒民眾,外出請注意防曬並多補充水份,中午過後出門請攜帶雨具備用

 

▼今日白天縣市預報。(圖/中央氣象局)

 

▼今晚明晨縣市預報。(圖/中央氣象局)

 

明(6月1日)鋒面位於臺灣北部海面,北部、東北部地區及澎湖、金門、馬祖有短暫陣雨或雷雨,其他地區亦有局部短暫陣雨或雷雨;中部以北、東北部地區及南部山區有局部大雨發生的機率;金門及馬祖易有局部霧或低雲影響能見度。

 

6月1日至3日鋒面位於臺灣北部海面,北部及東北部地區有短暫陣雨或雷雨,其他地區亦有局部短暫陣雨或雷雨;中部以北、東北部地區及南部山區有局部大雨發生的機率。4日至6日受西南風影響,南部地區有局部短暫陣雨,其他地區為多雲到晴、午後有局部短暫雷陣雨。

 

▼東北風已減弱,週五起涼意消失,白天天氣偏熱但仍不穩定,各地易出現局部午後雷陣雨,週六、週日下午需防短時強降雨。(圖/報天氣 - 中央氣象局臉書)

 

(封面圖/東森新聞資料照)

 

 

【往下看更多】

桃機觀景台年底亮相!3大特色吸引航空迷朝聖

快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

莫彩曦2家人爆確診!住院一天14萬 「不會死」就趕回家

 

【今日最熱門】
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要
快訊/前台東縣議員蔡義勇自撞 送醫搶救不治
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉