選單 首頁 搜尋

超補6顆!台南雞佛蛋餅、蚵仔漢堡 透早冰棒叫

2019/05/30 11:10 字級:
讀稿

台南的早餐非常多樣,除了有名的牛肉湯、虱目魚粥,現在有間位於台南的一間早餐店,老闆將食材做創意搭配,推出了雞佛蛋餅、蚵仔漢堡,被網友PO上網,引起不少老饕按讚分享。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

 

早餐店老闆拿著鏟子準備做早餐,煎台上的蛋吱吱作響,不過仔細看看蛋液上的配料,一大顆白白又圓圓,像鳥蛋的食物竟然是雞佛。

 

▼蛋液上的配料一大顆白白又圓圓,像鳥蛋的食物竟然是雞佛。(圖/東森新聞)


早餐店業者:「吃到不知道什麼好吃,就想要玩一些不一樣試試看,(大概多久了?)大概也沒有多久,大概半年,有時候是玩票性質弄看看,有時候會加些其他的東西,剛好那天遇到朋友在Po,被Po上網路。」

 

這間位在台南的早餐店非常多樣,老闆將食材做創意搭配,創意早餐被民眾PO上網,引起不少老饕按讚分享,這裡不只有雞佛早餐,老闆還研發了蚵仔早餐,6顆大大的新鮮蚵仔,淋上蛋液做成蛋餅,鮮嫩多汁還可以做成蚵仔漢堡,讓許多客人都覺得很新奇,從來沒有吃過這樣的早餐。

 

▼不只有雞佛早餐,老闆還研發了蚵仔早餐。(圖/東森新聞)

 

民眾:「平常雞佛都做三杯料理,第一次吃到這樣子的,覺得口感很搭很特別。」

 

▼令人食指大動的早餐,蛋餅裡的雞佛咬下去鮮嫩多汁,沒想到意外的搭吃過的民眾紛紛喊讚。(圖/東森新聞)

 

民眾:「它完全沒有任何的腥味非常的新鮮 ,而且老闆特別用麻油,所以味道非常的夠,搭配漢堡這樣,外皮一樣鬆軟非常好吃。」

 

漢堡裡裝滿超滋補的雞佛,料多味美調味也不馬虎,對男生女生吃了都很補,不禁大喊一早就「冰棒叫」,老闆的創意配料加上好味道,也意外讓這間早餐店成為民眾的討論話題。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

早餐點草莓蛋吐司!店員傻愣 網推隱藏版搭配

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

 

【今日最熱門】
嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪
貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉