選單 首頁 搜尋

別學國父11次革命!代謝型態飲食班一次就要成功

特派記者 Nichole Wong 2019/05/29 12:54 特派記者 Nichole Wong 字級:
讀稿
別學國父11次革命!代謝型態飲食班一次就要成功

▲營養師袁毓瑩親自講解正確飲食概念(圖片提供:龐德廚房)

聚餐應酬這麼多,要怎麼健康調整體質啊?到了一定的年紀, 代謝變慢變差,加上類更年期的生理變化,感覺身上的油累積速度越來越快, 健康調整體質的速度卻是越來越慢。過去使用的方法似乎都不管用, 國父革命第11次成功,你健康調整體質革命第幾次了呢?

只有健康調整體質這件事不能用國父革命的精神哦!我們的身體只有一個,要用正確的方法才能一次革命就成功。什麼是正確的方法呢?袁毓瑩營養師說:吃對食物,就像汽車加對了油,才會跑的快又有效率;細胞代謝有效率才會瘦。

以美國代謝型態檢測技術(MTT)幫助人們找到適合食物的代謝型態飲食八週班,在台灣已開設83班,千人受益。提供三個輕鬆健康調整體質的方法:

1. 不挨餓只強調吃對:透過線上150題個人生理、飲食、心理問卷,找到個人專屬的代謝型態飲食,吃對了代謝變好,自然達到理想體重。

2. 前後抽血驗尿對照:八週飲食運動生活調整,加上心理紓壓,原本異常生理數值也能改善,充份了解自己的健康狀況。

3. 線上和實體教室支持:沒有時間和空間限制,15人一班,到教室上課或線上完整八週自由選配,營養師全程輔導個人飲食計劃。

喜歡吃美食的袁毓瑩營養師說:反覆讓體重減少又增加,最後身體代謝只會變差。吃太少全身60兆的細胞得不到能量,沒有力氣減重,吃太多又會囤積變脂肪,常常在美食和窈窕之間拔河的你,只要學習吃對食物,細胞代謝自然變好可以享受美食又不容易胖。

代謝型態飲食八週班只教如何吃對食物,台北、新竹、台中皆有開班,請到以下連結進一步了解:http://www.mytabolic.com.tw/2019535613299933302629677.html

▲營養師袁毓瑩與學員示範正確飲食搭配(圖片提供:龐德廚房)
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉