選單 首頁 搜尋

人妻推嬰兒車佔車位!他被趕走怒:不覺得丟臉嗎

2019/05/25 22:50 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
人妻推嬰兒車佔車位!他被趕走怒:不覺得丟臉嗎

在部分地區找停車位可說是一位難尋,因此過去不少人會利用「人肉佔位」以保障有停車位,卻因此發生許多衝突,而其實「人肉佔位」也是違法的,然而,有一名網友近日卻遇到一位推嬰兒車幫老公佔位的婦人,讓他忍不住痛批:「開車的那位爸爸,你不覺得丟臉嗎?」

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

一名網友在臉書社團「爆怨公社」中貼出3張照片,其中兩張照片可以看見一位穿著藍色連身裙、綁著馬尾的婦人推著嬰兒車,頂著烈日站在停車格中,拿著手機似乎在和誰聯絡,第三張照片則是有一台紅色的車停進車格裡,原來,推嬰兒車的婦人是先幫老公佔車位,而這些畫面剛好被也在尋找車位的原Po捕捉下來。

 

▼網友遇到人肉佔車位超生氣。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

原Po指出,事發在高雄的林森一路,當時婦人推著嬰兒車佔車位,他也願意禮讓婦女跟小孩,但他開過去的時候,婦人竟用手向他比了「X」,並示意他快離開,讓他很氣憤,也忍不住痛批:「開車那位爸爸你到了不覺得丟臉嗎?怎麼沒說你老婆怎麼跟你小孩在幫你做違法的事情?這年頭停個車需要用兩條生命擋車嗎?」

 

▼一位媽媽推著嬰兒車幫老公佔車位。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

 

貼文一出,有不少網友為婦人護航:「算了吧!同理心,她還推著嬰兒車」、「有孩子就算了吧~高雄很多位置啊」、「推嬰兒車就算了,畢竟太陽很大」、「出門在外,若看到婦孺老弱病殘,基於這點可否行行好,讓個位子給他們優先吧」、「如果是孕婦或小朋友,我會讓他們」、「看她辛苦帶著孩子份上,讓她一次吧」、「禮讓一次不會怎樣」。

 

▼網友有不同意見。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

不過,大部分網友則是憤怒表示:「佔位本來就不對,何況這樣很危險,老公都沒有顧忌到自己懷孕的老婆跟小孩嗎」、「我們帶著3個孩子也沒做過這種事~不是帶著孩子最大好嗎!身教身教」、「不要說孕婦或小孩怎樣辛苦的,這樣佔位就是不對,別跟我說多辛苦,我自己有老婆小孩,我就不會這樣做」、「如果我老公要我推著孩子人肉佔車位,我一定跟他吵架,有沒有腦啊」。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

【往下看更多】

鄰居馬路落釘佔車位!她怒報警…結局傻眼

嚴防豪雨!鋒面攜雨彈抵台 天氣轉晴要等到這天

限購50片!好市多搶先開賣醫用口罩 網看價錢秒退縮

 

【今日最熱門】
長榮航人事大改選 老大張國華全面當家
斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了
香港不再擁有自治?川普恐取消特殊待遇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉