選單 首頁 搜尋

中指卡手機殼狂滲血!他攔警車送醫:全台首例

2019/05/19 15:06 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
中指卡手機殼狂滲血!他攔警車送醫:全台首例

手機殼竟能傷人!彰化一名網友日前發現新買的手機殼黏黏的,決定用水清洗,過程中他很努力地「嚕」,沒想到手指竟被卡在手機殼的相機孔裡,怎麼拔都拔不出來,走投無路之下,他只好出門求救,所幸剛好遇見一輛警車,將他帶到醫院,但他事後羞愧地說,「當下真的想把自己給埋了」。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼原PO手指卡在手機殼裡,竟然還滲出血。(圖/翻攝爆怨公社)

 

一名網友日前在臉書社團「爆怨公社」發文,透露他在17日晚間打翻飲料,弄髒了上周才剛買的手機殼,整個殼都黏黏的,因此決定拿去用水沖洗,沒想到洗得太起勁,他的中指不小心卡入手機殼的相機孔拔不出來,「我因為真的無法自行脫困,試過了很多方法,最後決定走路去消防局求助!」

 

▼多虧警察的幫忙,原PO才能順利包紮處理。(圖/翻攝爆怨公社)

 

當時還下著雨,原PO只能克難地走在路上,所幸剛好遇到在巡邏的員警,便詢問能否載他去警察局,但由於警方還要繼續巡邏,又擔心原PO會有截肢的危險,因此直接替他叫救護車過來,原PO無奈地自嘲,他因為這種原因在大半夜掛急診,大概是全台首例。

 

▼醫院診斷證明還寫了「手指卡在手機殼」。(圖/翻攝爆怨公社)

 

只見他附的照片中,終止卡在透明的手機殼上,緊到都滲出血來,救醫包紮後,醫院診斷證明還寫了「手指卡在手機殼」,讓原PO感覺十分丟臉。不少網友看了後都直呼太扯,也有人好奇「這不是用剪刀可以剪開嗎」,原PO也回答「剪不開」,更崩潰地喊「當下真的想把自己給埋了」。

 

(封面圖/翻攝爆怨公社)

 

 

【往下看更多】

10大傷手機壞習慣曝光!最後1點是超大地雷

好天氣沒了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

 

【今日最熱門】
願你遇良人!陳喬恩爆分手 富二代男友痛訴真相
黑木耳泡24hr 女食用後肝衰竭亡
協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉