選單 首頁 搜尋

肌肉教練狠打瘦男!反遭一拳KO…倒地求饒

2019/05/01 20:50 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
肌肉教練狠打瘦男!反遭一拳KO…倒地求饒

人不可貌相!中國大陸一名體型壯碩的健身教練,日前和一名身材瘦小的男子發生肢體衝突,教練數度伸手打人,男子想離開迴避,教練還揪住他的衣領,打算繼續算帳,最後男子終於忍無可忍,出拳直接正中對方臉部,沒想到人高馬大的教練下秒竟倒在地上哀號,神逆轉的劇情讓人看傻了眼。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

影片中能看到,光頭教練穿著背心,全身都是肌肉,他與一名矮小的男子發生衝突,整個人比對方大了一號,2人爭執不下,教練一時氣不過,竟出手打了對方一拳,矮小男頓時失去平衡,踉蹌倒退了幾步,隨即就想離開現場,但教練還不打算放過他,他才一轉身就被抓住衣領。

 

▼肌肉健身教練先出手打人。(圖/翻攝自微博秒拍)

 

教練繼續咄咄逼人,還作勢要打矮小男,這時矮小男才終於爆發,直接快速出拳,一擊就將教練打倒在地,現場的人全都看傻了眼,沒有人料到會是這種結局,滿身肌肉的教練竟然不堪一擊,這段畫面在網路上瘋傳,引起網友熱烈討論,不少人都認為教練是自食惡果。

 

▼矮小男終於忍無可忍,一拳KO教練。(圖/翻攝自微博秒拍)

 

還有不少網友直呼療癒,畢竟畫面清楚錄下是健身教練先動手,矮小男子只是正當防衛,「漂亮」、「看了兩遍」、「練家子,曉得打要害」、「健身沒用得嗎!丟臉」、「裝逼下場」。

 

完整影片

 

(封面圖/翻攝自微博秒拍)

 

 

【往下看更多】

一夜20次! 4健身教練吞2打生蠔搞到腿軟

男車禍腦出血!醫勸拔管 妻不放手後果悲劇了

好天氣沒了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區

 

【今日最熱門】
林益全遭觸身球兩隊板凳清空 悍將擊敗兄弟
港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了
慘了!牛津武肺疫苗試驗成功率曝 疫情令人憂心
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉