選單 首頁 搜尋

獨/滷味加盟開4個月熄燈!怨常缺貨 總店:瑕疵才沒出

2019/04/28 11:12 字級:
讀稿
獨/滷味加盟開4個月熄燈!怨常缺貨 總店:瑕疵才沒出

在大安區小有名氣的滷味攤開放讓人加盟,但是有加盟主只開了4個月就不做了,因為她發現有時候加盟商的食材沒有到貨齊全,讓她很難經營,但是簽約5年,10萬元本票違約金恐怕飛了,至於加盟商則說,為了掌控食材新鮮度,發現有問題的食材不會出貨,也會扣掉貨款,對於加盟主的指控,保留法律追訴權。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

▼強調堅持品質,所有食材通通分開包裝(圖/東森新聞)

 

被指控加盟缺料滷味攤總店:「我們為了讓每一包都一樣,我們不是大桶的醃。」

 

強調堅持品質,所有食材通通分開包裝,用30幾種中藥材滷製,光是準備就得耗掉大半天,往往一開賣就是大排長龍,吸引饕客也來加盟,但張小姐加盟後只賣了4個月,就決定休息。

 

加盟主張小姐:「有一樣東西會壞掉或(缺貨),壞掉同時當下要告訴加盟主,如果他自己那邊有問題,他就會告訴你這樣東西扣掉,可是如果他覺得那裏沒問題,他就會說沒問題那不扣(款)。」

 

秀出和加盟商對話,貼出攤位上的照片,應該擺滿的滷味卻空蕩蕩,該到的豆干、海帶沒到貨,讓加盟主反問,到底要不要讓他做生意,業者回應,因為缺貨,所以會從貨款中扣款。

 

▼秀出和加盟商對話,應該擺滿的滷味卻空蕩蕩(圖/東森新聞)

 

被指控加盟缺料滷味攤總店:「烹調時候發現,早上補過來的豆干,廠商給我們的有點壞掉異常,當然我們沒有辦法出貨,沒辦法把這樣產品出給他們,於是我們馬上告知,今天沒有豆干跟海帶這兩項。」

 

強調食材經常會有變化,但都會提前告知,對於突然停電影響生產,也會盡早處理,其他分店加盟主經營半年多,倒是認為狀況還好。

 

其他加盟主:「我跟他配合是很OK,因為我也是做吃的,所以也知道難處在哪裡。」

 

▼在大安區小有名氣的滷味攤開放讓人加盟,但是有加盟主只開了4個月就不做了(圖/東森新聞)

 

由於簽約5年,只賣4個月就結束,等於違約,這下10萬元履約保證金,加盟主拿不回來。

 

加盟商機無限,但是規定SOP都必須遵守,想要加盟前最好三思。

 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

 

【今日最熱門】
外媒評iPhone 12「優劣參半」!續航力大輸前代:不值得升級
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
用氣炸鍋少一動作 油煙濃度狂飆1525倍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉