選單 首頁 搜尋

新竹男人買衛生棉好體貼?他淚揭真相 網鼻酸

2019/04/24 16:50 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
新竹男人買衛生棉好體貼?他淚揭真相 網鼻酸

全台最佳男友人選在新竹?許多女性都希望,自己的另一半能溫柔體貼,尤其每個月生裡期報到,若對方能多幾分關心,更是讓人感動無比,全聯23日便在臉書公布,新竹男性購買衛生棉的頻率是全台之冠,大讚「體貼指數爆表」,沒想到貼文一出,網友卻狠狠吐槽,含淚揭開辛酸真相。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

▼新竹男生常買衛生棉,背後有辛酸?(圖/全聯福利中心臉書

 

全聯臉書粉絲專頁透過公司內部數據,發現新竹男性購買衛生棉的頻率,居然稱霸全台灣,勇奪第一,讓小編不禁感動直呼「交男友就要選新竹人!」認為新竹男生體貼指數爆表,非常懂女人心,最後還不忘搞笑表示「滑交友軟體記得選新竹區」、「新竹大仁哥」、「有新竹男友的請勿放生」。

 

▼全聯透過數據統計,發現新竹男性購買衛生棉的頻率全台第一。(圖/全聯福利中心臉書

 

貼文一出隨即引發熱議,網友紛紛留言「我早說新竹一定行」、「新竹男生準備缺貨」、「新竹專出暖男不意外」、「新竹人謝謝大家的肯定」、「只是買來貼在鞋子裡面而已」、「其實是老婆用老公的全聯卡去買的」、「我新竹人我驕傲」。

 

不過也有人感嘆,認為新竹男性買衛生棉頻率高,並不是為了女生,而是為了工作順利,直言「機台裡面放衛生棉可以除濕」、「還有放靠得住,機台才靠得住」、「新竹也是乖乖最暢銷的縣市」,更有網友直接貼出照片,只見機台上除了常見的乖乖餅乾,還有一包靠得住衛生棉,直呼「伺服乖乖不要炸,流量再大也不怕」,語氣中充滿無奈。

 

▼網友戳破殘酷真相,直言「機台裡面放衛生棉可以除濕」。(圖/全聯福利中心臉書

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

電源箱驚見「衛生棉擺陣」網揭都市傳說:跟乖乖一樣

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

 

【今日最熱門】
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉