選單 首頁 搜尋

3天沒大號堵塞馬桶 媽專業回答網笑瘋!

2019/04/10 15:12 東森新聞 責任編輯 黃翎娟 字級:
讀稿
3天沒大號堵塞馬桶 媽專業回答網笑瘋!

你有好幾天沒上廁所,一上感覺馬桶好像快溢出來的狀況嗎?有一名網友發文爆料說,「我明明才兩三天沒大便,結果馬桶就堵塞了」,遇到馬桶堵塞的狀況已經很糗了,更崩潰的是,「大概用了三罐通馬桶的,還是很不通」,一罐不夠用,要用到三罐才有效果,真是糗大了。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

 ▼網友好幾天沒上廁所,用三罐通馬桶的還不夠用。(圖/翻攝自【爆廢公社】,示意圖)

 

上廁所上到馬桶不通,已經很尷尬了,沒想到媽媽更補一槍,讓網友又氣又好笑的在《爆怨公社》po文分享,「大概用了三罐通馬桶的,還是很不通,我想姐大的不是屎,姐應該是生了一個小孩在馬桶裡」,結果媽媽超狠,打電話問她:「廁所的大便是不是妳大的?」,網友回:「是呀」,媽媽居然語出驚人:「比你爸的X叫還要粗」。

 

有趣對話讓網友笑到肚子疼,底下就有網友留言說:「全世界都知道你的賽把你爸比下去了」、「所以到底是你大便粗還是你爸細」、「你媽好直接…哈哈哈」、「原來X叫是要跟大便比較」、「爸爸躺著也中槍」。

 

還有網友教學說:「要夾斷分段沖」、「像你這種,就要每下水一條,就要小沖一次了」、「塞住馬桶,用水桶裝滿水,灌馬桶大約三次就通了,因為我兒子的大便也堵塞過幾次」、「準備很多冰塊倒進去,效果不錯」。

 

▼網友在【爆怨公社】貼文分享家裡趣事。(圖/翻攝自【爆怨公社】)

 


(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

她打暗號約尪「喝牛奶」 9歲兒10字破解

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

 

【今日最熱門】
保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了
快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻
隋棠尪烤肉店面要被賣掉 人潮滿到爆卻慘賠千萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉