選單 首頁 搜尋

常美冰店切割韓流!潘恆旭登門吃冰 自拍大和解

2019/04/04 19:09 字級:
讀稿

高雄旗山老字號「常美冰店」日前在臉書發文大嗆「抗韓」,因為不少韓粉拿著韓國瑜的美食地圖上門,但現場得知韓國瑜並沒有來吃過冰之後,對店家不禮貌,店家憤而PO文嘲諷「現在不想當中國人,以後也不想當中國人」,生意暴紅,清明連假吸引更多民眾朝聖吃冰。意外的是,今天觀光局長潘恆旭也特別光臨,希望能夠化解美食地圖的誤會,吃冰和解。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

連假第一天,高雄旗山常美冰店,民眾從門口排到店內,吃冰人潮絡繹不絕,其中還有一個熟悉的身影。

 

▼常美冰店曾在臉書嗆,「現在不想當中國人,以後也不想當中國人」。(圖/東森新聞)

 

一身休閒裝扮,這不是高雄市觀光局長潘恆旭嗎,默默排隊,自己端冰品,坐在角落跟冰店小老闆聊天。兩人邊吃邊聊,觀光局長潘恆旭冰釋前嫌,化解美食地圖的誤會,故事要從這段說起。

 

節目主持人:「我帶你來我們,旗山老街一間,歷史悠久70年的老店。」

 

▼高雄市觀光局長潘恆旭登門吃冰。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜選前美食帶路,原訂要介紹常美冰店,當時暴雨成災,臨時勘災,沒有入鏡,但隨著韓國瑜美食地圖爆紅,在就職典禮上也看得到常美冰店香蕉清冰,支持者按圖索驥找美食,有些遊客詢問店家韓市長有沒有來過,店家誠實以對說沒有,結果有人掉頭就走,對70年的老冰店來說不禮貌,引發冰店不滿,PO文嘲諷現在不想當中國人,以後也不想當中國人。

 

高雄市觀光局長潘恆旭:「好吃的冰店不分藍綠」。

 

冰店小老闆和觀光局長握手言歡,最後不忘拍照留念,看來觀光局長親自上門光顧發揮效果,用行動和解。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

常美冰店切割韓國瑜 店外湧排隊潮朝聖

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

 

【今日最熱門】
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
房客收養房東阿嬤金孫 涉嫌奪產其實洋蔥滿滿
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉