選單 首頁 搜尋

佐丹奴新堀江店熄燈 23年老店收攤…原因曝光

2019/04/03 15:34 字級:
讀稿

服飾品牌佐丹奴進駐台灣30幾年,很多人應該都有逛過。但是現在驚爆在高雄新堀江店的佐丹奴要收攤熄燈,其實這間店已經營業23年,算是元老級的門市,外傳是因為商圈轉移再加上房租變貴,才會決定不續租!

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  

▼高雄新堀江店服飾品牌佐丹奴,驚傳要收攤熄燈。(圖/東森新聞)

 

大大的招租布條就掛在店面門口,這家位在高雄新崛江商圈的佐丹奴服飾店,已經決定熄燈,這一個三角窗的地理位置,是很多年輕人的回憶,畢竟這間元老級店面已經營業23年。


民眾:「應該是這邊商圈轉移,比較沒落。」


記者:「會覺得很可惜嗎?」


民眾:「會啊當然會(可惜)啊,因為算這邊長大人的回憶。」


根據了解該店月租金介在35到40萬元,目前地主想漲到42萬元,佐丹奴因為考量經營策略和商圈轉移,加上租約到期,所以收店。


▼佐丹奴驚爆收攤,民眾紛紛表示可惜。(圖/東森新聞)


實際來到台北的佐丹奴,款式仍舊多樣,店員也說,很多親子服飾設計,主攻家庭族群,或者是東南亞觀光客也很愛來逛,但這個品牌似乎不再是年輕人的唯一選擇。


民眾:「市場淘汰吧,因為現在選擇很多,外來的廠牌也很多,百貨公司競爭很激烈,所以我覺得可能就自然淘汰吧,因為逛的人比較少吧,現在大部分都會去日系品牌之類的。」

 

▼佐丹奴的款式依舊多樣,但卻不再是年輕族群的最愛。(圖/東森新聞)


依照佐丹奴官網的資料,全台灣北中南包含花東,總共有150家分店,1988年進駐台灣,主打的風格是休閒和流行,而過去佐丹奴常常跟handten並列開店,被視為是同期熱門的休閒品牌,如今佐丹奴新崛江元老級分店收攤,也在市場上投下震撼彈。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

 

【今日最熱門】
新加坡情侶來台「廚餘桶棄嬰屍」 逃2年遭逮最慘下場出爐
「堅守到最後才能成贏家」 疫情升溫蔡提醒防疫
快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉