選單 首頁 搜尋

超商咖啡喝完 杯底驚見坨狀不明物!真相嚇壞

2019/03/31 13:59 字級:
讀稿

有民眾在臉書社團PO文,到超商買咖啡喝到最後怎麼喝到怪怪的口感,結果一打開杯蓋才發現,杯底有一坨坨黃色和白色的塊狀不明物體,嚇了一大跳。對此超商表示,是因為清洗咖啡機台時沒有清洗完全,才造成檸檬酸粉末遇上牛奶成分,因此產生結塊現象。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

▼民眾到超商買了一杯中杯熱拿鐵,喝到最後發現把這一坨坨塊狀物全都給喝下肚(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

眼前這一坨坨結成塊,黃色和白色的不明物體整個糊在一起,沉在杯底,沉澱物中間還帶有許多汽泡,有民眾到超商買咖啡,買了一杯中杯熱拿鐵,結果喝到最後卻發現,竟然把這一坨坨塊狀物全都給喝下肚。

 

民眾:「有點噁心,這應該不是咖啡會有的東西。」

 

民眾:「不敢喝,就不敢再去買了。」

 

民眾:「覺得很噁心。」

 

▼民眾在臉書社團PO文,超商咖啡的杯底有坨狀不明物體(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

當時這個民眾一如往常來到超商,大約早上8點半點了一杯中杯熱拿鐵,喝著喝著,喝到最後,把杯子整個拿起想喝乾淨,喝到怎麼有點怪怪的口感,以為是咖啡渣,結果打開杯蓋,就發現這一坨坨塊狀的不明物。

 

民眾:「會(不敢買),可能就以後買的時候,會怕怕的,不敢再買。」

 

民眾:「就可能不會再去特定的店家,還是會去超商買,但是不會去那一間。」

 

民眾:「(會覺得)怎麼會這樣啊,就可能會投訴之類的吧。」

 

▼許多民眾習慣到超商買咖啡(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

超商表示,在收到消費者反應後,第一時間有向消費者聯繫和致歉,同時調查商品異常的原因,初步判斷,應該是咖啡機台清洗過程未完全,導致可食用的檸檬酸粉末遇上牛奶成分後,而產生結塊現象。

 

民眾表示,如果真的遇到了類似的情況,還真的會有點怕怕的,就希望類似情形不要再次發生。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自《爆料公社》)

 

 

【往下看更多】

店員找嘸包裹…先幫7人結帳 他討拍成炮灰

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

 

【今日最熱門】
素描課考鄧紫棋美照!靈魂畫手釣出天后回應
66歲男鼻腔藏「百隻蠕動蟲蟲」 醫邊治療邊尖叫:吃不下飯了
小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉