選單 首頁 搜尋

「微糖女聲」張語噥單飛 首波單曲破百萬瀏覽次數

2019/03/28 17:42 東森新聞 字級:
讀稿
「微糖女聲」張語噥單飛  首波單曲破百萬瀏覽次數

曾參與過歌唱選秀節目《超級偶像》並勇奪冠軍的張語噥Sammy,奪冠後等待了三年卻苦無發片的機會,而後因好友「鴨子」徐凱希的介紹下,成為女子團體《Twinko》的一員,但也因經紀約而解散。「我就是喜歡唱歌。」演藝生涯載浮載沉的她,憑著對於音樂的熱愛,堅持到了現在。

因緣際會下,Sammy的才華實力被音樂製作人Victor劉偉德一眼相中,成為上城娛樂旗下首位簽約藝人,總算苦盡甘來。拋下昔日光環,單飛後在音樂路上重新出發,蟄伏多月累積音樂位能,與製作人Victor合作,一手包辦首波單曲〈對我好Treat Me Right〉的詞曲創作,朝向詞曲創作人發展,從創作中找回對音樂起初的愛,也首次讓外界看到她除了甜美以外有才華的一面。

首波單曲未發已破百萬瀏覽 邀請神秘嘉賓擔任男主角

2019張語噥Sammy個人首波單曲〈對我好Treat Me Right〉在尚未發表前,已經在抖音(Tik Tok)影音平台掀起一陣轟動,連續一個月每周發布一段影音視頻,讓粉絲搶先聽到新的主打曲,還特別邀請「臺灣男子團體SpeXial副主唱-明杰」、「創作歌手-李建軒Austin」、 「華語樂壇新聲物種‘超人類’-廖柏雅」擔任視頻男主角,示範男生如何對女生好,引起粉絲熱烈的關注,創下了破百萬的瀏覽次數,並瘋狂模仿、轉載分享。

〈對我好Treat Me Right〉不單描述情侶間的甜蜜互動,更強調感情任何一方都必須真心彼此相待,Sammy走心創作與甜美歌喉搭配Victor量身定做的動感編曲,令這首歌格外輕鬆入耳。

與大咖音樂製作人合作 量身打造全新單曲

從歌唱比賽冠軍發跡,一路走來讓Sammy吸取許多經驗及養份,單飛後等待多時,蓄勢待發的她,終於要在3/26全亞洲發行首波單曲〈對我好Treat Me Right〉,非常令人期待!她感謝許多死忠粉絲不離不棄的陪伴與加油,更特別感謝製作人Victor看見她出色的唱功,為她量身製作歌曲,希望這次能讓粉絲看見更不一樣的張語噥,誓言在歌壇闖出一片天!


▲3/26發表首支單曲〈對我好Treat Me Right〉,數位音樂平台全面上架。(圖/上城娛樂)

 

【往下看更多】

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

【今日最熱門】
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世
女優「陳美惠」出道3月就失業 急賣原味內衣褲籌生活費

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉