選單 首頁 搜尋

慶30周年!超商推百元禮物袋 最大獎百萬名車

2019/03/27 17:52 字級:
讀稿
慶30周年!超商推百元禮物袋 最大獎百萬名車

這幾年只要過年過節,超商就會推出福袋好禮,但這次有超商則是為了歡慶30周年,推出百元禮物袋,最大獎會有百萬現金,或者有百萬名車、現金十萬等等,預計推出92萬份,但如果沒有抽到大獎,裡面的點心零食,總計也有超過100元。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!
撕開外包裝超商又推出禮物袋,不是因為過年過節,而是迎接超商30歲生日,禮物袋裡餅乾零食,還有飲料,但這些還只是小CASE,因為這次最大獎。


▼超商為慶祝30周年,推出百元禮物袋。(圖/東森新聞)

 

是百萬現金還有百萬名車,第四獎現金十萬,第五獎則是電動汽車,一百塊就可以讓你試試手氣。


民眾:「抽到一百萬,想先放自己一個月的長假,出國玩,(抽到汽車呢),馬上換車開。」


超商公關:「3月27號到5月7號,我們推出90萬份的,30周年禮物袋,只要一百元,就可以隨袋開出,百萬名車MBW,還有TOYOTA汽車,現金十萬,還有各項精品好禮。」


▼最大獎為百萬名車。(圖/東森新聞)

 

但如果沒抽到大獎,到底划不划算,拿這個福袋來計算,兩包點心麵36元,餅乾20元,巧克力、小魚餅乾各25元,飲料28元,加起來134元,確實有回本,而裡面還有這個序號,拿到千萬別急著丟。

 

超商公關:「5月14號在網路上,抽出一位百萬幸運得主,希望透過這樣30周年慶活動,可以跟民眾同樂,帶動整體業績一成左右。」


▼(圖/東森新聞)

 

超商每每推出活動,就會引發開箱熱潮,這次活動有兩個星期,推出90萬份的禮物袋,勢必掀起話題。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

【今日最熱門】
Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚
吵架動手遭妻警告「別逼我」 夫不信揮拳…下秒躺醫院
親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉