選單 首頁 搜尋

陌生女跳針式怎生男寶?孕媽爆氣:前戲吃X

東森新聞 責任編輯 劉維榛 2019/03/27 10:58 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
讀稿
陌生女跳針式怎生男寶?孕媽爆氣:前戲吃X

儘管現代思想開放,但不少長輩仍想抱男孫傳宗接代,無形壓力也壓得媳婦們喘不過氣!結果一名女網友似乎肚子不爭氣,突發奇想向另一名孕媽咪請教「懷男胎妙方」,跳針式對話引發1.5萬名網友笑歪。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

▼不少長輩希望抱男孫傳香火。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

一名孕媽咪在臉書《爆怨公社》森77表示,近日收到不少陌生訊息,狂問自己怎懷男胎,讓她不堪其擾,直呼懷孕之後,很多人都喜歡把孕媽當成婦科醫生,但孩子性別一事,根本是聽天由命,「就算跟老公生殖器溝通也無法如願啊!」快言快語的反應,實在讓人會心一笑。

 

原PO也附上與其他女網友的對話圖,只見對方開門見山詢問「請問您當初怎懷上男寶的?」原PO無奈回應「X射啊」,但對方似乎不懂其中含意,再問「我的意思是怎麼做才懷上男寶的?」原PO瞬間理智線斷掉,不耐煩回嗆「就…X射啊!」

 

▼生男生女都是天注定?(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

女網友窮追不捨,又問「那你X射前跟老公有先做什麼嗎」,此時,原PO白眼早已翻到後腦勺,但仍耐心回應「就前戲啊…」結果對方得不到滿意解答,反問「你真的聽得懂我在說什麼嗎?」原PO接著笑回聽得懂,「我也跟你說事實啊」。

 

女網友似乎非常渴望生男寶,把握一分一秒問懷男胎秘方,最後好奇再問「你跟老公做之前吃了什麼」,沒想到原PO放大絕自爆「我吃了他的X(生殖器分泌物)」,超勁爆答覆,立刻讓女網友無言以對,才終於結束這一齣跳真式鬧劇。

 

 

▲▼女網友急問怎懷男胎,對話超爆笑!(圖/翻攝自爆怨公社)

 

原PO不禁笑虧「幸好她沒繼續問我我老公吃了什麼,難不成也要跟妳報告」,至於寶寶性別一事問老公也沒用,「你老公難道能控制自己射出來精子的染色體膩?」這段有趣的經驗,也引發1.5萬網友笑開懷,紛紛回應「問女方是要幹嘛啦,叫他回去重唸生物好嗎」、「直白的,一翻兩瞪眼 不是男就是女!」、「還有插深生男,插淺生女的說法」、「壓力有這麼大?一定要生男的才行」、「意思是老公來了兩發」、「生男生女注定好的啦」、「這個完全就是機率好嗎,人算不如天算」。


(封面圖/爆怨公社、Pixabay)

 

 

【往下看更多】

親戚逼生兒子!婆婆護媳神回1句 結局爽歪

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

 

【今日最熱門】
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了
女星逼尪出門前做「恩愛全套」 少1次就罰5萬
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉