選單 首頁 搜尋

【獨】超商包裏沒人領 淪夜市秤重賣!真相曝光

2019/03/27 10:20 字級:
讀稿

高雄夜市出現一個特別攤位,地上成堆包裏,每個大小不一,上面還有收、寄件人的個資,老闆說,這全是超商物流沒人領退件的,不知道裡面有什麼也不要問我,統統秤重賣100公克40元,保證物超所值,吸引大批民眾包圍選購尋寶,有人花一百元買到藍牙耳機跟美妝品,也有人買到內褲,還有人花300元買到包包覺得物超所值,我們獨家報導。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 夜市攤販老闆:「100公克40塊,每一個都保證物超所值。」

 

高雄市這個夜市路口攤位前人潮滿滿,地上堆著各式各樣的包裏大小不一,原來是秤重賣,100公克40塊,仔細看包裏上寄件人跟收件人的個資一清二楚,到底能買到什麼?

 

▼夜市路口攤位前人潮滿滿,地上堆著各式各樣的包裏大小不一。(圖/東森新聞)


夜市攤販老闆:「剛剛有一個小姐開到一個,還不錯的包包,不要再跟我說裡面是什麼,我自己也不知道。」

 

賣什麼老闆一問三不知,卻不斷宣稱有好康。

 

夜市攤販老闆:「還有人開到Iphone7,一打開沒價值性,你還給我就好。」


▼仔細看包裏上寄件人跟收件人的個資一清二楚,到底能買到什麼?(圖/東森新聞)


一位先生花了170元,一打開香水和睫毛增長液,也有人花40元,買到聖誕燈飾,還有人花了一百元,拆箱後是藍芽耳機跟美妝品,也有人花了160元買到行動電源。

 

開箱物品五花八門,不少人從期待變失望也有人很開心,像這位小姐花300元,開箱買到包包,感覺物超所值,到底這些包裏打來哪?


▼買家沒取件的包裏,在夜市攤位秤重賣。(圖/東森新聞)

 

夜市攤販老闆:「各大物流,黑貓宅急便收購回來的的,就只有這邊,統統剩下這邊而已。」

 

這些真的都是買家沒取件的包裏,在夜市攤位秤重賣,民眾好奇付款開箱,有人覺得尋到寶,但還有人買到內褲真的是無奇不有。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

店家收退件變無主物 民眾秤斤挖寶…超驚喜!

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

【今日最熱門】
快訊/八里天道盟要角「八哥」中彈 送醫搶救不治
啦啦隊女神後空翻「撞地折頸」2秒驚悚片曝光
長榮集團股王轉上市 長榮鋼年營收拚百億元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉