選單 首頁 搜尋

越南妹帶女開5條件嫁 他想娶網傻眼

2019/03/27 09:25 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
越南妹帶女開5條件嫁 他想娶網傻眼

跟外籍配偶結婚真的比較好嗎?一名男網友近日在臉書上分享自己要與越南女友結婚的細節,不過,結婚原是值得開心的好消息,女友開出的條件卻讓網友全看傻眼,直呼:「你(原Po)頭有受過傷嗎?」

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼台男想娶越南女友。(示意圖/Pixabay)

 

一位男網友在臉書「靠北女友」上發文指出,他最近和交往9個月越南女友準備結婚,由於女友離過婚還帶著一位17歲女兒,疑似是對婚姻還有陰影,所以希望他能給予婚前保障、承諾,然而,對於女友所開出的條件,他心存疑慮,因此在臉書上詢問網友:「我第一次結婚娶外配,不知道這樣條件是不是比台灣女人好多了?」

 

▼原Po上網詢問網友意見。(圖/翻攝自《靠北女友》)

 

原Po提到,他現在擁有市值一千多萬的透天厝,而在女友開出的條件中,他的5萬元薪水需全作為3人的生活費,但女友做直銷、賣保養品和賣紅酒所得,他無權利享用,,另外,他需每個月支出2萬元台幣讓女友寄回越南,且兩人發生性行為時,一定要使用保險套,不能讓女方懷孕,更不能進行「口X」,如果其中一方在外面有情人,就是離婚解決。

 

▼網友不贊成婚事。(圖/翻攝自《靠北女友》)

 

貼文曝光後,網友對原Po女友的要求感到不可思議,對原Po的想法更是不能理解,紛紛批評:「你直接娶女兒不就好了」、「你頭有受過傷嗎」、「炫富還是炫傻」、「你姓盤嗎」、「我發現台灣傻子真不少」、「很快對方就會拿你的財產回越南老家蓋豪宅」、「這裡是靠北女友,不是白癡診斷所」、「要不要去驗一下智商」。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

男說要請客…結帳卻裝死 她怒掏千元秒放生

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

外套拿出來!入秋最強冷空氣這天到 低溫下探15度

 

【今日最熱門】
6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞
在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉