選單 首頁 搜尋

和女友逛夜市 男見邪惡靈體嚇歪:無限輪迴

2019/03/24 16:33 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
和女友逛夜市 男見邪惡靈體嚇歪:無限輪迴

到底是什麼東西讓男網友這麼害怕?一名男網友表示,每當他和女友逛夜市時,最怕走到某一攤,因為他認為「那個東西」充滿邪惡,只要一買回家就會不斷地陷入悲劇的無限輪迴中,貼文曝光後,引起廣大女性網友們的共鳴,直呼:「這東西一定有靈」。

 高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

一名男網友在臉書《爆怨公社》發文,他寫到,「最怕跟對方(女友)逛這種東西⋯我覺得很邪惡,甚至認為他是靈體,但我看不到,可能要請高人來看了。」原來,原PO口中的「靈體」,其實就是許多女孩們幾乎天天都會用到的髮圈。只見畫面中,夜市的髮圈攤販擺著各式各樣,什麼顏色都有的髮圈,讓女友看了忍不住心癢癢,想把髮圈們通通當成戰利品帶回家,但原PO看了卻是非常害怕,忍不住直呼:「每次買就會不見,房間找不到,客廳找不到,廁所找不到,抽屜找不到,衣櫃找不到,哪裡都找不到」。

 

▼男網友表示,每當他和女友逛夜市時,最怕走到某一攤。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

▼男網友口中的邪惡物品就是髮圈。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

更讓原PO傻眼的是,女友只要一買新的髮圈,回家之後,原本一個都找不到的髮圈,就會再度出現了,可是2天後,女友又會陷入「房間找不到,客廳找不到,廁所找不到」的無限輪迴。原PO還分享過往經驗,他說,如果過了一陣子後,真的找到了遺失的髮圈時,心裡還會瞬間出現一種「X!浪費錢」的念頭,讓他忍不住抱怨「這些東西肯定有靈體」。貼文曝光後,立刻引起網友們的熱議,紛紛留言:「我房間也常常發生這種靈異事件,買再多都不見」、「我也覺得很邪,不管買多少都會找不到,看你這樣說,我決定拿去行天宮祭改一下好了」、「我買了20條,不見就再買」、「真的,怎麼找都找不到+1」「還有髮夾、瀏海夾,也常常莫名其妙就消失了」、「所以一定要多買,不然真的很麻煩」。

 

▼男網友透露,女友只要一買新的髮圈就會陷入輪迴。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

▼貼文曝光後,立刻引起網友們的共鳴。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

【往下看更多】

狂哭後…下秒大笑!中邪女遇神醫靠畫「時鐘」診斷病因

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

 

【今日最熱門】
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 夜市 髮圈 靈體 邪惡

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉