選單 首頁 搜尋

她買菜10分鐘 白色愛駒遭檳榔汁狂灑侮辱!

2019/03/24 10:00 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
她買菜10分鐘 白色愛駒遭檳榔汁狂灑侮辱!

氣死人了!新北市中和一名女網友表示,她近日和朋友去黃昏市場買菜,沒想到回程時,竟發現停在車格裡的白色機車被人潑灑了檳榔渣和檳榔汁,慘不忍睹,她氣得把現場照分享到網路上抱怨,也引起網友一陣氣憤撻伐:「真的超沒公德心和沒水準」,並呼籲原PO去調閱監視器後報警。

 

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,她和朋友到中和的黃昏市場買菜,僅僅不到10分鐘的時間便回到停車位置,沒想到眼前的景象讓她完全看傻了,因為她的白色機車被潑灑了滿滿的檳榔汁及檳榔渣,而從她貼出的照片中,只見車身、座墊都是紅色汁液,就連排氣管的表面也幾乎快整個被覆蓋了,讓人感到既生氣又噁心。

 

▼女網友超生氣。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

原Po在貼文中氣得直呼:「我實在氣到不行!可以不要這樣嗎?讓人覺得很討厭欸!前置物箱可以放杯子裝啊!為什麼要吐別人的車子?氣死我了!」同時強調:「我沒有惹到別人,因為隔壁2台車也被吐檳榔渣,我也沒有停很出來,角度問題看起來很出來,也沒有移動別人的車,也沒有欠人錢,我什麼都沒有,我就是不知道為什麼我被這樣子!」

 

▼白車被檳榔汁摧毀。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

照片曝光後,網友也跟著原Po氣憤難平,紛紛表示:「祝福那個吐血的人一路好走」、「真的很討厭吃檳榔亂吐的」、「有夠沒水準的」、「應該快掛了!吐血吐成這樣」、「是歪嘴還是怎樣,吐別人的車好玩嗎」、「吃檳榔一定要吃得那麼沒品嗎」、「好噁心的人,不配當人」、「要是發生在我身上,我就把對方掐死」、「有夠沒品、沒家教」、「這個誇張了,可以請警察調監視器吧?這種人不能放過」。

 

▼網友也很生氣。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

另外,還有網友分享類似經驗:我之前新買的白色機車停在百貨內也被蓄意亂吐,這種人很愛挑白色車子下手」、「台中也會有這種事,然後管子被塞滿檳榔渣」、「上次在台中老虎城停車也是被吐到一個抓狂!白車欸!仔細想想對方也活不久就算了」、「曾經機車停在家裡樓下,樓上的吐滿整杯檳榔渣+汁,然後直接往樓下丟,整排機車全中」。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

【往下看更多】

噁心...騎車返家 檳榔汁「從天而降」噴全身

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

【今日最熱門】
太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者
吵架動手遭妻警告「別逼我」 夫不信揮拳…下秒躺醫院
才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉