選單 首頁 搜尋

開幕戰連9年破萬人 猿勝獅聯盟開幕戰2連勝

中央社 2019/03/23 22:17 中央社 字級:
讀稿
開幕戰連9年破萬人 猿勝獅聯盟開幕戰2連勝

中職30年球季今天開打,桃園棒球場破萬球迷入場、連9年開幕戰破萬人,Lamigo桃猿隊全場13安,郭嚴文、梁家榮單場2安2打點,率隊以6比2擊敗統一獅隊,拿下聯盟開幕戰2連勝。

 

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

桃猿隊本季少了王柏融火力,但開幕戰打線有不錯串連,比賽前半段打得悶,6、7局搶分,7局靠著單局6支安打,一口氣攻下5分、奠定勝基;今天比賽2隊都沒有全壘打表現,中止連4年中職開幕戰皆有全壘打紀錄。

 

桃園棒球場前4度打聯盟開幕戰,都吸引至少1萬7000名觀眾入場,今年觀眾人數不如過去幾次開幕戰,但也有1萬3591人進場觀賽,中職從2011年起,連9年開幕戰觀眾人數都破萬人。

 

桃猿隊先發投手李茲投5局僅被敲出3支安打,投出9次三振,追平聯盟開幕戰前5局投手最多三振紀錄,失掉2分(1分責失分),表現不差;總教練洪一中表示,李茲球威不錯,但控球可以再精準一點,今天用球數也偏多。

 

今天比賽前半段,2隊打線都有點悶,洪一中表示,可能受天氣影響,2隊對於速球的掌握都不是很好,比賽前半段有點擔心,但後半段打線有發揮,才能順利拿下勝利;雖然拿下開季首場比賽勝利,但洪一中提到,不會以一場比賽去做太多的評斷。桃猿隊2018、2019年連2年打聯盟開幕戰,拿下開幕戰2連勝。

 

今天開幕戰也有不少紀錄,桃猿隊野手廖健富單場選到4次四死球保送,破中職開幕戰紀錄,獅隊7局動用3名投手,平中職開幕戰單局動用投手數紀錄,獅隊野手蘇智傑以24歲又238天,成為獅隊隊史開幕戰最年輕先發第4棒。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

 

【今日最熱門】
活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置
「流星雨&超級月亮」降臨4月 天空佈滿浪漫的氛圍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 中職 30周年

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉