選單 首頁 搜尋

150K高薪!火鍋店徵超級店長 條件曝光

2019/03/23 13:58 字級:
讀稿

台北市就業服務處舉辦就業博覽會,吸引許多求職者來參加,就有火鍋業者推出「超級店長」職缺,月薪最高有15到16萬。許多求職者也都鎖定目標,尤其是名店職缺詢問度相對比較高,但是求職者對於薪資的要求,都大概在3萬以上。

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 會場人潮滿滿滿,這是台北市就業服務處,舉辦的就業博覽會,適逢年後轉職潮,來應徵的人多之外,有些職缺條件,薪資也被說是很夢幻,像是知名火鍋業者,就要徵求超級店長,月薪最高大概150到160K。

 

▼適逢年後轉職潮,就業博覽會人潮滿滿。(圖/東森新聞)

 

火鍋店業者品牌行銷公關經理徐佳瑜:「超級店長的話我們希望能夠培養出,不僅是超越店長,甚至店總經理,而且我們的店總經理,年薪超過200萬。」

 

▼火鍋店業者推出「超級店長」職缺。(圖/東森新聞)

 

而且一次徵求3名,但必須要經驗豐富才有機會,至少在餐飲業工作3年以上,另外名店光環也替店家加分,像是知名小籠包店,有求職者一到會場,就鎖定目標。

 

求職者:「他們嚴格的標準是我非常想學的,我考取N2的證照,之前也有接待日本高中生、參加日本展、面對日籍主管,所以我認為我日文還可以用。」

 

另外金融業詢問度也很高,像是有銀行業者徵儲備理專人員,最高月薪也可以達55K,而且員工福利多多。

 

銀行業者人力資源部經理陳達煌:「試用期過合格後,我們有員工存款,每個月會有三千塊左右的利息收入。」

 

不過有趣的是,多數的求職者對於工作薪資的設定,門檻大致落在3萬元起跳。

 

▼多數求職者對工作薪資的設定,門檻大致落在3萬元起跳。(圖/東森新聞)

 

求職者:「希望大概在3萬5起跳,其實要求不高就3萬塊就可以了,公司給怎樣的待遇就是怎樣。」

 

這一次就博會,總共有204家廠商,提供7673個職缺,甚至許多業者都徵求外派人才,也讓有意想要到海外發展的人,躍躍欲試。

 

(封面圖/東森新聞) 

 

 

【往下看更多】

實現「工作離家近」夢想 A7產業專區房市夯

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

 

【今日最熱門】
3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉