選單 首頁 搜尋

幫友看房擋煞!女厲鬼抓交替:換妳來陪我

東森新聞 責任編輯 廖方瑜 2019/03/23 11:58 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
幫友看房擋煞!女厲鬼抓交替:換妳來陪我

「如果不小心擋了好兄弟的好事,祂可會轉頭纏上你。」一名網友表示,自己的媽媽有著不同於常人的「陰陽眼」體質,沒想到當她發揮這種體質,幫助身邊的同事時,竟因此被「祂」纏上,甚至遭遇許多無法解釋的狀況,讓媽媽嚇得決定以後對這種事要敬而遠之。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

網友在Dcard貼文表示,媽媽其實不太喜歡透露自己擁有陰陽眼,「因為很害怕這樣的她會造成別人的困擾或怕別人找她幫忙」,網友透露,媽媽以前曾在一間養老機構當會計,並在那邊和一名女同事成為好友,當時兩人很聊得來,媽媽便將自己「看得見」的事情告訴同事,後來這名女同事想要買房,便拜託媽媽和她一起去看一下房子,媽媽當時也沒多想就答應了。

本來看的過程都滿正常的,女同事在房仲介紹下,對房子也相當滿意,不過沒想到媽媽走到2樓客廳時,突然感到頭暈,最後甚至狂吐,讓女同事和房仲嚇傻,上前關心:「妳還好嗎?」媽媽緩口氣後,對女同事說:「妳可能要去附近打聽打聽這房子,怪怪的⋯」而房仲在一旁聽到媽媽說的話,也沒有多做解釋,只是默默的盯著媽媽。後來當一行人準備回去時,媽媽抬頭看了看房子,竟然看到有個女人在窗前,死死盯著媽媽看,可怕的是,「那女人出現的地方根本沒有地板可站。」

 

▼有陰陽眼的媽媽,看到一名女人在房內死盯著自己看。(示意圖/pixabay)

 

後來女同事聽了媽媽的話,調查後才知道,原來曾經有一名女子因為情傷,在2樓上吊輕生,後來女同事也沒有買下那間房。不過從那之後,媽媽就開始遭遇厄運,「一下破財、一下被上司罵、一下家中出事情,最嚴重就是出車禍」,原PO進一步說明,當時媽媽騎著車,急著要去送文件,不過騎到一半突然聽見有人在她耳邊大喊:「都是你!壞了我的好事!」媽媽因此被嚇到,才會當場摔車。

 

▼媽媽看房後,屢屢遭遇怪事。(示意圖/pixabay)

 

更可怕的是,在媽媽摔車後,抬頭一看,竟看到離自己10幾公尺處,有一個長髮女子對著自己露出詭異笑容,同時在媽媽耳邊傳來了尖銳笑聲,女子也慢慢的朝著媽媽的方向前進,此時媽媽害怕得想逃,雙腳卻使不上力,就在這時,剛好有幾個大學生經過並扶起媽媽,「但媽媽完全沒辦法作出回應,因為那女人就站在媽媽前面,面目猙獰⋯」,女子更出聲威脅:「呵呵呵呵⋯⋯⋯你別以為你跑得掉!換你來陪我⋯」

媽媽這才發現事情大條,趕緊去廟裡詢問師父,師父表示,那名女子好不容易得到抓交替的機會,媽媽卻壞了祂的好事,因此祂才會把目標改為媽媽,師父提醒媽媽
一年內都要小心,並經常去大廟走走,不過媽媽的厄運後來卻持續了3年之久才告一段落,從此之後,媽媽也決定再也不幫別人看房了。

 

(封面示意圖/pixabay)


 

【往下看更多】

叔癌逝…爸7天後亡!網曝「相帶走」接連死

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

 

【今日最熱門】
員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家
Angelababy爆真要離婚 上億湖景莊園「賤價拋售」忙分產
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陰陽眼 凶宅 買房 厄運

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉