選單 首頁 搜尋

合作餐廳控拖欠貨款 honestbee:處理行政流程中

2019/03/23 11:08 字級:
讀稿

知名外送平台 honest bee,遭合作餐廳指控拖欠貨款,而且不只一家店遇到這種狀況,餐廳業者表示,2月的錢應該在這個月10號左右就要進帳,卻一直沒收到,連在第一線的外送人員,也被合作餐廳詢問,怎麼還沒收到貨款

 

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 鮭魚、旗魚、鮪魚,先炙燒過,塗上醬油,再烤一次,讓香味更提升,日本料理店跟外送業者honestbee合作,接外送訂單,但業者不滿,餐都出了,卻遲遲沒收到貨款。

 

▼日本料理店跟外送業者honestbee合作,遲遲沒收到貨款。(圖/東森新聞)

 

投訴honestbee欠款店家張先生:「應該10號11號,最晚12號就要下來,2月份的貨款就2萬,快2萬3,擔心這個3月,所以他們現在的單子,我都盡量拒單。」

 

▼店家張先生指控honestbee拖欠貨款。(圖/東森新聞)

 

秀出跟平台的對帳單,2月28天,外送總銷售額有 3萬3千多塊,扣掉外送服務費1萬多元,外送平台應該要給他2萬2千多,原本10號左右應該就要入帳卻沒有,讓店家更不滿的是致電客服,一問三不知。

 

投訴honestbee欠款店家張先生:「客服回應說要透過會計,因為會計那邊在處理的,我說有沒有會計對外窗口,他們就說沒有,他們就說好好好已經在處理了,可是處理到現在都沒有下文。」

 

不只這家日本料理店貨款被拖延,另外還有涼麵店、水餃店也遇到相同狀況,3月底了,還沒收到2月的貨款,連外送員都被店家追著問。

 

honestbee外送員:「一直到昨天為止,他都還沒有收到平台給他們的貨款。」

 

少則幾千塊,多則上萬元的貨款沒入帳,面對店家指控,honestbee回應,平台很重視跟關心合作的餐廳,目前針對店家提出的疑慮,正在積極處理相關的行政流程,希望在最短時間內協助店家,把不便降到最低。

主要是公司,在調整付款請款的流程,所以造成部分店家貨款延誤,除了致歉,也會加快作業流程。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉