選單 首頁 搜尋

婦被開罰哭:沒錢吃飯!店家心疼幫繳600元

東森新聞 責任編輯 黃任強 2019/03/21 15:16 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
婦被開罰哭:沒錢吃飯!店家心疼幫繳600元

俗話說,法不外乎人情,但是有時候也要看情況而定。一名婦人日前因為紅燈右轉被警察攔下,她不斷哭求「我沒有錢吃飯」、「為什麼要這樣對我」,希望警察不要開單,但警察則表示「妳違規是事實」,一旁的店家得知後,霸氣掏出600元給她。影片曝光後,引發一番議論。

 ➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價  

▼婦人紅燈右轉被開單。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

原PO在臉書《爆廢公社》發文,指出一名婦人因為紅燈右轉違規,苦苦哀求警察將近數十分鐘,透過影片可見,婦人在下著毛毛細雨的夜晚哭喊,「我沒有錢吃飯,你為什麼這麼殘忍,我違規你可以給我警戒啊!我急著回家,我孩子在家裡沒有錢吃飯,我不是故意的,你知道你這樣對我很殘忍嗎?你為什麼要這樣對我」,警察聽了僅表示,「因為妳違規是事實」,吵鬧聲引來一旁店家關注,老闆得知婦人的困境後,決定幫忙對方,「沒關係,我幫妳出,妳快點回去,妳自己拿去繳」,婦人邊哭邊收下600元,還對警察大吼大叫,「我會記得你們的!我不是故意的,我真的不是故意的」,直到發動摩托車前,情緒仍激動不已。

 

▼婦人哭喊「我沒有錢吃飯」。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

網友看完影片後,紛紛留言力挺警察,「完全沒有想同情她的感覺」、「紅燈右轉視同闖紅燈是1800起,不是600哦!」、「警察真可憐,無奈~臭三寶不要違規不就沒事了?」、「窮也不能違規」、「知道自己家境清寒,那為何不遵守交通規則?」、「警察真為難」、「清寒跟違規兩回事」、「警察開單正常」。

 

 

【影片傳送門】

 

 

【往下看更多】

6旬嬤機車拋錨 他腳推5km護送…求別檢舉

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

 

【今日最熱門】
「凸肚照」瘋傳爆懷第4胎 張柏芝:我現在承認了...
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃
名醫偷情仙女教授!一個月甜蜜7次 火車上睡一起全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉