選單 首頁 搜尋

【獨家】警察緊盯 台中夜店板塊轉移酒吧

2019/03/20 11:16 字級:
讀稿

台中自從先前夜店、酒店被警方盯上,反而讓一些小酒吧生意好起來,尤其是我們直擊在中區的酒吧,一到晚上,客人變得很多,有駐唱歌手演出,也有新型態的餐酒館,在台中形成另一種夜生活模式。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 

▼中區的酒吧,生意因為警方緊盯夜店、酒店,反而客人變多。(圖/東森新聞)

 

駐唱歌手在台上唱得忘我,台下觀眾儘管是平日晚上,一圈吧檯快坐滿,酒吧生意意外的好。

 

夜店達人蔡先生:「還是都有女服務生啦,或是我們所謂的公關啦,但是這一塊並不是像酒店一樣(記者:它有檯費或是消費金額?)並沒有。」

 

台中自從前陣子夜店打架鬧事被警方盯上,員警天天上門臨檢,逼的有店家得關門避風頭,但反而讓一些酒吧好意變好,尤其中區、西區一帶。

 

夜店達人蔡先生:「因為他的牌照申請,會比較符合政府所想要的方向走,一些不在中區的酒吧,他並沒有飲酒牌,沒有飲酒牌他其實投資風險很大。」

 

除了駐唱酒吧之外,在台中有另一種經營模式「中國風餐酒館」,女生穿旗袍在舞池熱舞,業者也提供餐點,像是聚會場合也能喝酒助興。

 

▼台中有另一種經營模式,中國風餐酒館,讓女生穿旗袍在舞池中熱舞。(圖/東森新聞)

 

夜店達人蔡先生:「比如說他叫Dancing Bar,他可能沒有舞池,那他也有提供餐,但他也有提供水酒,酒酣耳熱的時候,隨著音樂他可以就地起舞。」

 

常跑夜生活的人發現,台中自從阿拉大火之後,雖然夜店酒吧收了不少,但在中區舊城區,因為幾家特色飯店復甦,帶起附近一些酒吧,有別於夜店的模式,酒吧屬於高年齡層消費,場子也不容易失控,有業者計畫要在中區打造一塊夜生活消費圈,讓沉寂的舊城區活絡起來。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

【今日最熱門】
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉