選單 首頁 搜尋

嫌醫院斂財!7旬母腸阻塞…兒竟灌咖啡通腸

2019/03/19 16:53 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
嫌醫院斂財!7旬母腸阻塞…兒竟灌咖啡通腸

一名男網友的阿嬤今年已經高齡78歲,日前因腎衰竭被送進加護病房後,由於阿嬤的腸子嚴重堵塞,醫生建議家屬必須讓阿嬤開刀治療,怎料,親叔叔聽到後卻認為是醫院要斂財,並稱用「咖啡灌腸法」就會痊癒,讓原PO超傻眼。


➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價  原PO在臉書「爆怨公社」中表示,阿嬤已經78歲,近日因積水、腎衰竭的問題住進加護病房,由於阿嬤腸子嚴重阻塞,導致無法排尿、排便,雖然已經做過一次手術,埋管子讓尿能順利排出,但腸子仍阻塞,因此醫生建議阿嬤再開刀進行治療。沒想到,叔叔一聽到又要開一次刀,怒批醫院就是想「榨乾病人家產」,不願接受,除此之外,叔叔還表示只要用咖啡灌腸或免治馬桶灌腸法,就能治好阿嬤的病情。

 

▼一名男網友的阿嬤,日前因腎衰竭被送進加護病房。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼叔叔一聽到又要開一次刀,提議用咖啡灌腸治療。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

對於叔叔的言論,原PO完全不能理解,氣得向叔叔反駁,這時叔叔仍堅持己見,並惱羞成怒地說:「我自己也嘗試過好幾次很有效,不要自以為是。」一番話讓讓原PO簡直氣炸,原PO為了阿嬤的健康著想,轉而向爸媽求助,令他無奈的是,就連爸媽都怒嗆他,「你只是孫子沒有權力管這些」,讓他氣到理智線斷裂,忍不住直呼:「兒子了不起喔?」原PO強調,他現在最擔心的是「阿嬤什麼都不懂,比起聽醫生的,她可能會比較聽自己兒子講的話,最後就傻傻地聽了。」

 

▼對於叔叔的言論,男網友無法接受。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

貼文曝光後,立刻在網路上掀起一陣熱議,紛紛留言,「叔叔應該要去掛腦科…」、「這種多的是,死了才跪在那邊說自己不孝,不是第一個也不是最後一個」、「洗腎可以活,被他一搞就離菩薩不遠了!」、「不相信醫生,反而去相信民俗方式,真的很怪」、「果阿嬤還有意識,以阿嬤意見為主要,盡可能請醫生和其他明理的家人解釋」、「當家中有長輩生病的時候,你真的會發現叔叔、伯伯、姑姑之類的,會提出一堆偏方療法…」。

 

▼貼文曝光後,立刻在網路上掀起一陣熱議。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

去皮青蛙抽動…她讚好嫩!生吃嚴重後果曝光

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

【今日最熱門】
淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次
提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?
霸氣準新郎「5枚鑽戒求婚」女友落淚:我選擇障礙

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉