選單 首頁 搜尋

亞洲首座嚕嚕米主題樂園 日本埼玉縣開幕

2019/03/19 13:22 字級:
讀稿
亞洲首座嚕嚕米主題樂園 日本埼玉縣開幕

亞洲第一座「嚕嚕米主題樂園」在日本埼玉縣開園,嚕嚕咪家族亮相超可愛!其實埼玉縣大人也有新景點,像峽谷公園新蓋一座巨大吊橋挑戰民眾極限。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 企劃籌備超過6年,芬蘭國寶級卡通嚕嚕米,亞洲首座主題樂園,16日在日本埼玉縣飯能市正式開幕,18日樂園舉行,盛大開園典禮,嚕嚕米家族也驚喜現身。

 

▼芬蘭國寶級卡通嚕嚕米,亞洲首座主題樂園。(圖/翻攝自嚕嚕米官方網站

 

外型酷似河馬,但被設定是精靈的卡通嚕嚕米是芬蘭作家兼插畫家,托佛詹松筆下最著名的角色,這座嚕嚕米主題樂園,規劃四大園區,除了還原卡通造景,還擁有全球最大的嚕嚕米紀念品商店,讓不少粉絲幕名前往,而現在去日本埼玉縣旅遊,除了可以到嚕嚕米樂園感受北歐風情,還多了一個刺激吊橋景點。

 

▼外型酷似河馬,但被設定是精靈的卡通嚕嚕米。(圖/翻攝自嚕嚕米官方網站)

 


秩父市的峽谷公園,最近就蓋了一座巨大吊橋,要挑戰民眾感官極限。


▼嚕嚕米亞洲首座主題樂園日本埼玉縣飯能市正式開幕。(圖/翻攝自嚕嚕米官方ig)

 

記者實際體驗,每一步都走得小心,這座全長100公尺的吊橋,高度達50公尺,每塊橋板間還有30公分的縫隙,讓人走起來無不膽震心驚。

 

如果吊橋走不過癮,公園內還有高空溜索供民眾搭乘,一邊享受快感之餘,還能一邊眺望溪谷,新興設施,讓埼玉秩父市峽谷公園,晉升當地超夯打卡景點。

 

(封面圖/翻攝自嚕嚕米官方ig

 

 

【往下看更多】

港迪士尼虧四年 用漫威主題吸客

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

 

【今日最熱門】
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好
女星買股票爽賺400萬!賣出一夕賠光 3年努力全沒了
第1季就賺2元!達人分析曝:這檔金融股是存股好標的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉