選單 首頁 搜尋

閨蜜10萬欠15年!有錢爽出國…單親媽崩潰

2019/03/19 13:11 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
閨蜜10萬欠15年!有錢爽出國…單親媽崩潰

借錢傷感情!一名單親媽媽表示,女性友人曾向她借了10萬多元,但15年過去了還是沒還,因為經濟壓力大,她曾試圖催債,對方卻一再推託「有錢就會還」,而她每次滑臉書時,總看到友人出國玩的照片,讓她傻眼至極。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

原PO在臉書《爆怨公社》發文,無奈嘆氣「唉」,她透露自己有一個女性友人,有加FB好友,但平時沒什麼聯絡,對方向她借了快10萬元,積欠到現在已經15年,卻遲遲沒還錢,友人每次都說「有錢就會還」,卻一直出國遊玩,每次她看到對方出國打卡的照片,內心十分苦悶,由於還有一個國三小孩要養,經濟壓力壓得她快喘不過氣,她曾向友人提出還錢的事,沒想到對方只是回「有錢就會還,別催」一句話敷衍她,到現在仍然沒有下文,因此她不知如何是好,「我不知道怎麼開口要回錢又不會破壞感情」。

 

▼友人借了10萬元一直不還。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 

此文貼出後,引發熱烈討論,網友紛紛留言砲轟,「我也有這樣的朋友,後來我也沒聯絡了,就當用錢換一個人的良知吧!」、「朋友非到不得已還是不要談到錢」、「對這種人不用客氣吧!直接跟她要錢了」、「這種垃圾還真不少!」、「朋友可交,但是不要金錢往來」、「她不是還不出來,是不想還妳而已」、「人不要臉天下無敵…」、「妳確定那是朋友?」、「這種人真的很噁心,就吃定你了啊」、「借出去的錢,就像潑出去的水」。

 

 

【往下看更多】

喜宴都訂了…新郎借70萬突失蹤!她驚覺真相

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

【今日最熱門】
2021全中運在雲林 八方雲集為選手加油
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉