選單 首頁 搜尋

炸雞沾麵線吃!連鎖炸雞店創新吃法試水溫

2019/03/18 21:39 字級:
讀稿

南部連鎖炸雞店,不只賣炸雞,還有賣麵線、廣東粥等等中式餐點,受到不少饕客喜愛,現在從中部起家的炸雞店也推出新吃法,把炸雞沾著麵線吃,強調有多層次口感,不過市場反應如何還要觀察。

 

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!炸雞就像泡溫泉一樣,在熱騰騰麵線中簡單試水溫,沾了些湯汁,讓酥脆外表多了滑嫩口感,還有一條條麵線包覆著,這口感如果沒有親自品嚐,真的很難想像。

 

▼南部連鎖炸雞店推出把炸雞沾著麵線吃的新吃法。(圖/東森新聞) 

 

民眾陳先生:「就很像那個日本料理,炸蝦天婦羅那種感覺,但是炸雞本來皮是脆的,沾了以後皮是軟的,有一點那個麵線的感覺這樣,還滿有層次的,感覺比較不一樣,跟一般那種外面夜市買的炸雞、雞塊、鹹酥雞差很多。」

 

▼炸雞沾著麵線吃,有多層次口感。(圖/東森新聞) 

 

民眾張小姐:「它的層次我覺得還滿特別的,因為我本身其實不太愛乾的東西加成濕的來吃,但是我覺得這個想法還不錯。」

 

顛覆傳統吃法,炸雞沾著麵線,特殊脆皮融合古早味麵線特有的蒜香味,讓口味充滿層次感,只是這中西式合併吃法,也讓人想到南部特有的炸雞連鎖店。

雖然主打炸雞,但同時也有賣麵線、廣東粥等等中式餐點,加上最便宜套餐百元有找,成為南部必吃美食之一,至於中部起家的炸雞店,以創新吃法炸雞沾著麵線,想要帶起另一股時尚潮流。

 

炸雞店店長陳昱蒼:「很多女性客群,她比如像中午餐期時間,她本來會選擇炸雞,現在有這種清淡麵線,那很多女性顧客就會選擇,炸雞加麵線搭配這樣一起吃。」

 

創新吃法能否被市場接受,還有待觀察。(圖/東森新聞) 

 

單純的招牌炸雞,大突破配上麵線沾著吃,不過畢竟是新口味創新吃法,能不能成為顧客再次上門的誘因,這份成績單還需要一些市場考驗,才能打分數。

 

(封面圖/東森新聞)  

 

 

【往下看更多】

【獨家】 電影雞不可失好票房 帶動水源牛肋排炸雞風潮!

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

【今日最熱門】
太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者
吵架動手遭妻警告「別逼我」 夫不信揮拳…下秒躺醫院
才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉