選單 首頁 搜尋

我的心肝兒啊…9旬嬤抱屍痛哭 送行者鼻酸淚崩

2019/03/15 15:31 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
我的心肝兒啊…9旬嬤抱屍痛哭 送行者鼻酸淚崩

白髮人送黑髮人是永遠的痛!一名從事殯葬業的男子,儘管每天都送許多遺體離開,但看見天人永隔的悲傷畫面,還是忍不住淚崩,日前他看見一名98歲的老婦人,趴在兒子的遺體上痛哭,直接打中他內心最柔軟的那部分,不禁紅了眼眶,感慨地表示,「我是送行者,但是也是人。」

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 

一名男網友在臉書社團「爆料公社」發文,並附上一張令人震撼的照片,原PO透露,他已經從事殯葬業多年,但日前看見滿頭白髮的老奶奶,抱著兒子冰冷的遺體痛哭,還聲嘶力竭地喊著,「我的寶貝兒子~我的心肝兒子啊」,這樣悲痛的畫面,還是讓他忍不住鼻酸。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

原PO感慨地說,「對父母來說,不管小孩好壞永遠是心頭肉,希望大家除了在這困苦的社會上賺錢,也不要忘記家人永遠在後面等著你守護你」,最後更心痛地表示,「我是送行者但是也是人」,這則貼文才發布不到一天,就吸引1萬多人按讚,掀起熱烈討論。

 

▼(圖/翻攝爆廢公社)

 

看見這洋蔥滿滿的震撼畫面,網友們也不禁淚崩,紛紛留言直呼,「98了,這個年紀要面對愛的人一個個離去」、「白髮送黑髮,人生至痛!」、「光看照片,不用聽聲音,就已經跟著哭了」、「讓人心痛,沒能活的比父母久。」、「心酸酸的~對父母來說沒有比這更痛的事了」。

 

(封面圖/翻攝爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

為陌生人掉眼淚 叛逆少女送行者

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

【今日最熱門】
快訊/八里天道盟要角「八哥」中彈 送醫搶救不治
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景
佔地3600坪!中台灣首座海生館營運時間曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉