選單 首頁 搜尋

虎斑貓不投胎陪伴5年 她淚崩喊話…魂秒消失

2019/03/14 20:24 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
虎斑貓不投胎陪伴5年 她淚崩喊話…魂秒消失

過了5年,牠還是放不下!一名女網友在國中的時候認養了一隻虎斑貓「布魯托」,當時還只是個窮學生的她雖然零用錢少,但總會將錢存下用來買飼料,對布魯托疼愛有加,而牠也很聰明,經常會偷打開窗戶跑出去玩,半夜再鑽回棉被一起睡覺,但某天牠跑出家門後,卻再也沒有出現過,似乎已經過世,讓她難過不已,不知道哭了多久才忘記傷痛,沒想到上大學後,剛認識的朋友竟問她「是不是養過一隻虎斑貓」,透露貓咪過世後一直「待在」女網友身邊,5年過去都捨不得離開,讓她當場淚崩。

 

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

女網友在臉書《靈異公社》表示,國中時從學校認養了布魯托,但當時自己沒有經濟能力,總是要存很久的錢才能買到飼料給牠吃,因此牠的食物總是水煮高麗菜、白飯拌魚肉、飼料輪流交替,布魯托似乎感受得到原PO努力照顧他的心意,也吃得很開心,而牠是隻非常機靈的貓,常常會偷開窗戶跑出去玩,但每天晚上一定記得回家,「在一樓大門哭著要我們開門讓牠進門,或是半夜偷偷鑽到棉被裡面陪我們睡覺」。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

沒想到某日晚上,原PO在看電視時,突然聽到一聲淒厲的貓叫聲,她嚇到從椅子上跳起,趕緊衝出門查看,不過找了很久,都沒有看見布魯托的身影,她沒有多想便回家睡覺,認為布魯托一定會像平常一樣,趁著半夜鑽進被窩陪她,但遺憾的是,從那天起,布魯托就好像從人間蒸發一般,再也沒有出現過,她難過到天天以淚洗面,忘記痛苦了多久,才慢慢走出傷痛,不過從未忘記過布魯托。

 

她上大學後又養了一隻虎斑貓和一隻橘貓,朋友也喜歡到她的宿舍拜訪,順便逗弄貓咪,結果朋友突然問她「妳一起是不是也有養過一隻虎斑貓?然後很小一隻?」此話一出讓原PO嚇了一跳,追問對方如何知道,朋友才坦言自己有靈異體質,用不捨的語氣透露「因為牠一直在這裡,淡淡的灰灰的,而且牠好像放心不下的感覺」,接著告訴原PO「也許妳該跟牠道別,因為牠感覺一直擔心妳…」。

 

當天晚上,原PO回想起和布魯托之間的點點滴滴,沉思了許久,決定在心裡輕聲地說「布魯托,媽媽愛你。媽媽沒事了,你要好好的投胎,如果可以的話不要再當貓了好嗎?對不起,媽媽不知道原來你一直都放心不下我,真的很對不起。你可以放心離開了,我愛你」,說也奇怪,從此之後,那位有靈異的朋友,就再也沒提起看到貓咪的事情,她則相信布魯托已經幸福地去投胎了,不過她最後笑說,「再給我說一次,我希望我當時不要叫牠投胎,應該跟佛祖去」。網友看完她的故事,也忍不住被感動,紛紛留言「動物的執念很是單純的」、「洋蔥一顆,哭了」、「萬物皆有靈」、「熱淚盈眶」、「心裡酸酸的」。

 

▼(圖/靈異公社)

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

懵懂男想進直銷!逝父託夢…網淚崩:爸爸還在守護你

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

【今日最熱門】
快訊/八里天道盟要角「八哥」中彈 送醫搶救不治
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景
佔地3600坪!中台灣首座海生館營運時間曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虎斑貓 投胎

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉