選單 首頁 搜尋

Gmail與Google Drive上午當機 官方修復中

中央社 2019/03/13 14:02 中央社 字級:
讀稿
Gmail與Google Drive上午當機 官方修復中

Gmail電子郵件和Google Drive雲端服務今天發生當機,Google發布官方聲明表示,已經瞭解Gmail和Google App Engine上發生的問題,正在努力修復中。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦! 

▼Gmail電子郵件和Google Drive雲端服務今天發生當機。(圖/取自Pixabay)

 

今天上午約11時左右,BBS社群平台批踢踢(PTT)網友發文指Gmail無法使用,其他網友也陸續回報問題,包括無法寄信、雲端硬碟故障等。

 

Google發布官方聲明表示:「我們已經瞭解Gmail和Google App Engine上發生的問題,請到GoogleCloud Status Dashboard和G Suite Status Dashboard網頁獲得更多資訊。」

 

根據Google Cloud Status Dashboard網頁,Google正在處理Google App Engine相關問題,Google工程團隊相信已找出當機的潛在原因,並且正在修復。

 

G Suite Status Dashboard網頁顯示,Gmail和Google Drive等服務都發生當機,Google正在調查原因,受影響的用戶雖然仍可連上Gmail和Google Drive,但會看見錯誤訊息、發現連線遲緩,也可能發生其他未預期的問題。

 

(封面圖/取自Pixabay)
 

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

【今日最熱門】
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉